Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Filtrar en PHP

Estas en el tema de Filtrar en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo que hacer un filtrado mediante links de diferentes rubros. Los links serian: en venta, alquiler, terrenos. Tengo que hacer que cuando el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 15:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Filtrar en PHP

Hola tengo que hacer un filtrado mediante links de diferentes rubros.

Los links serian: en venta, alquiler, terrenos. Tengo que hacer que cuando el usuario haga click sobre alquiler por ejemplo, me muestre todos los inmuebles que tengo para alquiler. Lo mismo para los demas rubros. La idea era hacerlo en una unica página llamada filtro.php. O sea que de cualquier página que venga el click me derive a filtro.php.

Se podría hacer esto?. Me pueden ayudar?.-

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 16:14
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Filtrar en PHP

Hola que tal.

Lo que deseas hacer si se puede realizar lo unico que tienes que hacer es configurar y estandarizar tus link.

¿A que me refiero? que debes de poner una variable en la url.

ejemplo


Código PHP:
Ver original
  1. $var1='alquiler';
  2. $var2='venta';
  3.  
  4. echo "<a href=filtro.php?param=".$var1.">Alquiler</a>";
  5. echo "<a href=filtro.php?param=".$var2.">Venta</a>";

Y el archivo de filtro.php rucupera la variable por el metodo GET y creas tu consulta.

Código PHP:
Ver original
  1. $estado=$_GET['param'];
  2.  
  3. /* aqui creas tu consulta */

Espero haberte ayudado.
Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Última edición por skiper0125; 29/06/2011 a las 17:07

Etiquetas: filtrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.