Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Filtrar resultados mostrados

Estas en el tema de Filtrar resultados mostrados en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, tengo una duda, que he visto algunas respuestas, pero no lo pillo bien. Adjunto una imagen y si pueden echarme una mano, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 16:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Filtrar resultados mostrados

Buenas noches, tengo una duda, que he visto algunas respuestas, pero no lo pillo bien. Adjunto una imagen y si pueden echarme una mano, lo agradecería enormemente.

Como pueden ver en la imagen, realizo una consulta a la BBDD que resulta bastante extensa. Se trata de los clientes de dos despachos y me gustaría poder dar la opción de mostrar los clientes por despacho, o, como es el caso ahora, todos juntos.

De igual modo, me gustaría incluir un campo para realizar la búsqueda por cliente, introduciendo el NIF.

Bueno, para ambos buscadores/filtros, antes de mostrar los resultados, he creado una tabla y en cada celda e incluído un formulario independiente.

Mi duda sobretodo, es, ¿cúal debe ser el action de estos formularios para recibir los resultados en la misma página?

Venga, adjunto imagen y código. Aún no he hecho nada, para gestionar los resultados, tanto del select, como del buscador, por el hecho que comentaba de no saber qué hacer con ellos.

Saludos y muchas gracias.

Código PHP:
<?php
[...]
    
$result mysql_query ("select id_cliente from clientes") or die ("La consulta contiene algún error = <br />nSQL = <b>$sql</b>");
    
$total_registros mysql_num_rows ($result);
    
    
    
$sql "select * from clientes order by empresa asc limit $inicio, $registros";
    
$result mysql_query ($sql) or die ("La consulta contiene algún error = <br />nSQL = <b>$sql</b>");
    
$total_paginas ceil($total_registros $registros);

    echo 
"<h2>Administración de Clientes</h2>";
    
    
# Buscadores
?>
    <table width="90%" align="center">
        <tr>
            <td>
                <form action="" method="post">
                    <label style="display:block" for="buscar_nif">Introduce NIF a buscar:</label>
                    <input type="text" name="buscar_nif" /> 
                    <input type="submit" value="buscar" />
                </form>
            </td>
            <td align="right">
                <form action="" method="post">
                    <label style="display:block" for="buscar_nif">Selecciona despacho:</label>
                    <select></select>
                    <input type="submit" value="buscar" />
                </form>

            </td>
        </tr>
    </table>
    <br />
<?php    
    
echo "<span class='f_left0'>Hay ".$total_registros." registros mostrados en bloques de ".$registros.".</span>
        <a href=''><img src='./img/icoPrint.png' class='icoPrint' alt='imprimir' /></a> <br />
        <table id='tablaResult' align='center'>
[...]
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 16:36
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Filtrar resultados mostrados

en el action has de poner el mismo nombtre de la pagina o

metod = "<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 01:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Filtrar resultados mostrados

Muchas gracias, duda resuelta, esta noche, o si puedo distraerme un rato esta mañana, lo pruebo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 01:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Filtrar resultados mostrados

Funcionó, me decidí por la primera de las opciones, poner en el action la misma página.

Muchas gracias.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.