Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Filtrar tabla usando valor de formulario

Estas en el tema de Filtrar tabla usando valor de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo una duda un poco básica, pero intenté de todo y no me sale nada. Tengo una página index.php en donde se pueden completar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 09:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Paraná
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Filtrar tabla usando valor de formulario

Hola. Tengo una duda un poco básica, pero intenté de todo y no me sale nada.
Tengo una página index.php en donde se pueden completar usuario y contraseña en un formulario. Al enviar, se accede a otra página equipos.php, en donde se muestran los regitsros de una tabla equipos. Quisiera saber, cómo puedo hacer para que los registros que se muestren, puedan ser filtrados de acuerdo a usuario y contraseña. Nota: usuario y contraseña son campos de la tabla equipos.
Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 10:46
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Filtrar tabla usando valor de formulario

Cuando tu logueas a tu usuario, no guardas las variables en una SESSION o algo parecido?
Es solo hacer la consulta en base a esas variables que acabas de recoger del formulario.

SELECT * FROM tabla WHERE campo = '$var'

Etiquetas: variables, formulario, transparencia, filtros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.