Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Filtrar a traves de una lista desplegable

Estas en el tema de Filtrar a traves de una lista desplegable en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera realizar un filtro con una lista desplegable, la cual es llenada desda una tabla que se llame empleados. Ej. Si yo selecciono el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 11:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Filtrar a traves de una lista desplegable

Quisiera realizar un filtro con una lista desplegable, la cual es llenada desda una tabla que se llame empleados.

Ej. Si yo selecciono el nombre de un empleado, el cual está en la lista desplegable, me muestre el sueldo de este.

Espero me puedan ayudar.

Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 13:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 528
Respuesta: Filtrar a traves de una lista desplegable

Supongo que podrás crear un select con la lista de empleados de tu bd, entonces sólo necesitas pasar el dato a otro procedimiento que te muestre el sueldo.

Si cargas el sueldo desde un principio, el select puede mediante js mostrar dicho sueldo.
Si no, manda el valor del select como un formulario a un script que te busque el sueldo.
O bien, puedes hacer que el select mediante ajax devuelva el dato que necesitas.

Etiquetas: desplegable, filtrar, lista, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.