Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Filtrar WHERE varios productos de una tabla?

Estas en el tema de Filtrar WHERE varios productos de una tabla? en el foro de PHP en Foros del Web. hago primero una consulta de cierta cantidad de articulos de una tabla Ej. D921SA64 D921SA86 B451SA64 Z921SA64 despues necesito hacer otra consulta a otra tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 01:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Filtrar WHERE varios productos de una tabla?

hago primero una consulta de cierta cantidad de articulos de una tabla
Ej.

D921SA64
D921SA86
B451SA64
Z921SA64

despues necesito hacer otra consulta a otra tabla pero filtrar solo esos 4 productos...

cual es la mejor manera hacerlo con php y mysql?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 01:50
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Filtrar WHERE varios productos de una tabla?

El problema es que no conocemos nada de tu tabla, ni como obtienes esos resultados, tampoco que quieres obtener y no menos importante esto es puro mysql,

si quieres hacerlo con php, apartir de estos resultados usa expresiones regulares.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 01:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Filtrar WHERE varios productos de una tabla?

con un previo formulario... envio por get la variable evento

luego...
Código PHP:
$colname_evento "-1";
if (isset(
$_GET['evento'])) {
  
$colname_evento $_GET['evento'];
}
mysql_select_db($database_conexion$conexion);
$query_evento sprintf("SELECT * FROM mesadetail WHERE evento = %s"GetSQLValueString($colname_evento"text"));
$evento mysql_query($query_evento$conexion) or die(mysql_error());
$row_evento mysql_fetch_assoc($evento);
$totalRows_evento mysql_num_rows($evento); 
en la tabla mesadetail
tengo todos los articulos ligados por codigo del evento...
ej.
evento articulo
001 - ERT564
001 - DF4564
001 - 636SD3
002 - 34GER5
002 - 4TRWDF

tengo otra tabla que se llama productos... ahi esta la descripcion de todos estos codigos y mas..
quiero hacer una consulta a la tabla productos filtrando solo los articulos del evento 001 para conocer los detalles de cada producto

no se si con esto me di a entender

Última edición por jyopi; 27/01/2012 a las 02:01 Razón: *
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 02:38
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Filtrar WHERE varios productos de una tabla?

veamos si quieres traer datos de dos tablas usa JOIN eso dependerá de tu necesidad.

no se como esten hechas tus tablas pero podria ser algo asi
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT m.evento, m.articulo FROM mesadetail m, productos p ON p.name = m.articulo WHERE m.evento = 001

a lo mejor te entendi mal, espero que no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 10:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Filtrar WHERE varios productos de una tabla?

Intente...
Código MySQL:
Ver original
  1. "SELECT m.evento, m.articulo FROM mesadetail m, productos p ON p.codigo = m.producto_sku WHERE m.evento = %s", GetSQLValueString($colname_evento, "text")
y me da esto..
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ON productos.codigo = mesadetail.producto_sku WHERE mesadetail.evento = '1002'' at line 1

Creo q si es esto lo que necesito.. peor de todos modos explicare de nuevo.. para aclarar mas....

de la tabla productos necesito filtrar..... ERT564, DF4564, 636SD3, 34GER5, 4TRWDF estas entradas

Etiquetas: filtrar, mysql, productos, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.