Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Filtro

Estas en el tema de Filtro en el foro de PHP en Foros del Web. un gran saludo a la comunidad de fororsdelweb ^^ lo e echo antes, pero ando algo desactualizado, y vengo ante ustedes para preguntar por algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 12:18
Avatar de vhan99  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Filtro

un gran saludo a la comunidad de fororsdelweb ^^


lo e echo antes, pero ando algo desactualizado, y vengo ante ustedes para preguntar por algun tutorial paso a paso que me me muestre una manera ordenada de crear una tabla en php que muestre las tablas de la base dedatos, y que asi mismo con botones de estilo select options

que al seleccionar sierto dato con un "onchange" haga un filtro que permita solo mostrar la informacion que coinsida con la opcion selecta


esdecir :


aldo china [email protected]
adrian china [email protected]
mario rusia [email protected]

, en el selcet options al selecionar rusia solo aparesca en la tabla :

mario rusia [email protected]


cualquier ejemplo, sujerencia , o pista sera gratamente agradecida ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 12:38
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Filtro

busca... "Combos Dependientes"
__________________
Msn: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 12:51
Avatar de vhan99  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Filtro

gracias, apenas checo la pajina que me sujeriste, y ya as sido agregado a mi msn [email protected]

Etiquetas: filtros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.