Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

filtro anti-insultos

Estas en el tema de filtro anti-insultos en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me puede enseñar una pagina donde enseñen a hacer un filtro anti insultos ¿? gracias :)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 06:38
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 13
filtro anti-insultos

Alguien me puede enseñar una pagina donde enseñen a hacer un filtro anti insultos ¿?


gracias :)
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 06:42
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: filtro anti-insultos

suena gracioso esto :D haber si alguien responde que esto me interesa jajaj
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 08:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: filtro anti-insultos

Usa str_replace para reemplazar una palabra.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 08:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: filtro anti-insultos

mira un ejemplo de lo q menciona gator
Cita:
<?
$texto= "Vamos a reemplazar la vieja palabra por la nueva";
$vieja = "vieja";
$nueva = "nueva";
$oldText$texto= str_replace($vieja , $nueva , $texto);
echo $texto;
?>
tu puedes cambiar eso po espacios en blanco o "xxxxxx" o "$$&/$" jaja seria chistoso saludines!!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: filtro anti-insultos

Lo mejor creo que es hacer eso, pero no mediante php sino javascript, comprobar lo tecleado en un area de texto, y si contiene alguna de las palabras que consideramos "insulto" no dejar subir el comentario. Ventaja, al hacerlo mediante javascript no se hace trabajar al servidor.

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 09:57
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: filtro anti-insultos

Oye esto es interesante ademas me puede servir, muchas gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 10:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: filtro anti-insultos

la desventaja es que si el navegador tiene desactivado Javascript... el filtro, pues no va a servir...

lo ideal sería también implementar el filtro en el servidor, y si el comentario contiene algo... pues igual, no lo dejas comentar!

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.