Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Filtro entre listas desplegables de una misma pagina.

Estas en el tema de Filtro entre listas desplegables de una misma pagina. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda de como hacer lo siguiente: Al seleccionar un dato de una lista desplegable (facultad) se filtren los datos de otra lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 17:24
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta Filtro entre listas desplegables de una misma pagina.

Hola, tengo una duda de como hacer lo siguiente:

Al seleccionar un dato de una lista desplegable (facultad) se filtren los datos de otra lista desplegable (seccion)...ambas están en la misma pagina ...

es decir, en la primera lista desplegable saldrán las facultades que al seleccionar una (ejemplo "salud") filtre las secciones que corresponden a esa facultad... teniendo encuentra que en la facultad de salud y la de ingeniería pueden haber la misma sección (1, 2, 3...etc..)

y que la selección de la lista "seccion" quede almacenada en una variable de tipo $_SESSION para poder usarla en otra pagina del mismo sistema...

Alguna idea?

de ante mano muchas gracias =D
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 17:49
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 46
Respuesta: Filtro entre listas desplegables de una misma pagina.

Hola.

esto te puede servir para lo de tus listas

http://www.formatoweb.com.ar/ajax/se...pendientes.php

lo de la variable $_SESSION nadamas es cuestion de que la emplees en el archivo que va responder a la peticion de la primer lista.

suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 18:47
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Filtro entre listas desplegables de una misma pagina.

Muchas gracias!!
me sirvió mucho tu ayuda ;)

Etiquetas: desplegables, listas, filtros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.