Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Filtro de Hotmail -> Una Pesadilla para el mail(); ¿Como Hago?

Estas en el tema de Filtro de Hotmail -> Una Pesadilla para el mail(); ¿Como Hago? en el foro de PHP en Foros del Web. Filtro de Hotmail -> Una Pesadilla para el mail(); ¿Como Hago? Amigos e visto infinidades de paginas que usan un script PHP y me imagino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 12:52
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Exclamación Filtro de Hotmail -> Una Pesadilla para el mail(); ¿Como Hago?

Filtro de Hotmail -> Una Pesadilla para el mail(); ¿Como Hago?


Amigos e visto infinidades de paginas que usan un script PHP y me imagino que dentro de ellas la funcion mail() para su formulario de registro o envios de sujerencia. ...El caso es el siguiente: la respueta al usuario contenida dentro de ese mismo script llegan a la vandeja de entrada y no a la de no desiado,

¿Como lo hacen...? yo uso la misma funcion mail() y mis usuarios cuando quieren registrarce o mandar una opinion por medio del formulario, "mi mensaje de respuesta les llega a la vandeja de mensaje no desados"

Cual es el truco para evitar esto?
... Alguno de ustedes lo sabe?



-----

Última edición por xyyy7; 31/12/2004 a las 12:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 16:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Yo hace unos dias intenté enviar un email con la función mail() y me llegó a un GMAIL pero no a un HOTMAIL... (Siendo el mismo código para los dos pero cambiando la dirección)
No se que será.
Saludos.
__________________
sergiold
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.