Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

filtro de IPs

Estas en el tema de filtro de IPs en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito compara rangos ips pero no se si pueda compararlos de esta forma: 10.10.10.1<=10.10. o si hubiera una forma de que php tenga un "like" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 20:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
filtro de IPs

Necesito compara rangos ips pero no se si pueda compararlos de esta forma: 10.10.10.1<=10.10. o si hubiera una forma de que php tenga un "like" como Mysql qie me permita comparar entre cadenas. ¿Qué serí lo más recomendable?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 02:03
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
para eso se usan los IF por ejemplo

Código PHP:
<?php

$var1 
"192.168.1.2";

if (
$_SERVER) {
    if ( isset(
$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'] )) {
        
$ip_real $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
    } elseif ( isset(
$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'] )) {
        
$ip_real $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
    } else {
$ip_real $_SERVER['REMOTE_ADDR'];}
    } else { if ( 
getenv'HTTP_X_FORWARDED_FOR' ) ) {
        
$ip_real getenv'HTTP_X_FORWARDED_FOR' );
    } elseif ( 
getenv'HTTP_CLIENT_IP' ) ) {
        
$ip_real getenv'HTTP_CLIENT_IP' );
    }else {
        
$ip_real getenv'REMOTE_ADDR' );
    }
}


if(
$var1 !== $ip_real){
    echo 
"son diferentes<br><b>$var1<br>$ip_real";
}else{
    echo 
"son iguales<br><b>$var1<br>$ip_real";
}

?>

igual lo que quieres no es esto... igual lo que quieres es sacar por ejemplo las 2 primeras partes de la IP... XXX.XXX, o la 1º, XXX, para ello lo haremos de otra manera... reporta tu duda.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 18/04/2004 a las 02:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.