Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

filtro para un valor que se genera automatico

Estas en el tema de filtro para un valor que se genera automatico en el foro de PHP en Foros del Web. necesito crear un filtro que me muestre solo los valores que en el <th> corresponde</th> digan si. el si sale apartie de unas consultas con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 11:05
Avatar de astrosolo3d  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo filtro para un valor que se genera automatico

necesito crear un filtro que me muestre solo los valores que en el
<th> corresponde</th> digan si.

el si sale apartie de unas consultas con validacion a la base de datos que se imprimen con un echo. entonces nose como hacer ese filtro que me deberia mostrar una gran cantidad de registros.
ayuenme porfavor.



$sql="SELECT * FROM asistencia WHERE
FichaSoftland LIKE '$nombre%' AND
FechaAsistencia BETWEEN '$fecha1' AND '$fecha2'
ORDER BY FechaAsistencia DESC LIMIT ".$limitInf.",".$tamPag;
$res=mysql_query($sql);
/////////fin consulta con limites
echo "<div align='center'><br>";
echo "<font face='verdana' size='-2'>encontrados ".$numeroRegistros." resultados<br>";
echo "<br>";
if(isset($txt_criterio)){
echo "<br>Valor filtro: <b>".$txt_criterio."</b>";
}
echo "<table align='center' width='100%' border='0' cellspacing='1' cellpadding='0' bgcolor='#F0F0F0'>";
echo "<th><a class='titlelistTD'>Fecha:</a></th>";
echo "<th><a class='titlelistTD'>Ficha:</a></th>";
echo "<th><a class='titlelistTD'>Nombre:</a></th>";
echo "<th><a class='titlelistTD'>Folio:</a></th>";
echo "<th><a class='titlelistTD'>Hora Entrada:</a></th>";
echo "<th><a class='titlelistTD'>Hora Termino:</a></th>";
echo "<th><a class='titlelistTD'>N° Horas:</a></th>";
echo "<th><a class='titlelistTD'>Terminal:</a></th>";
echo "<th><a class='titlelistTD'>P.P.U:</a></th>";
echo "<th><a class='titlelistTD'>Estado:</a></th>";
echo "<th><a class='titlelistTD'>Corresponde:</a></th>";
while($registro=mysql_fetch_array($res)){
/*selec para el nombre*/
$query = "SELECT * FROM softland.sw_personal where ficha = $registro[FichaSoftland]";
$resulto = mssql_query($query);
$v=mssql_fetch_object($resulto);
/****select para el terminal********/
$sql1="SELECT * FROM terminales where idTerminales = $registro[idTerminales]";
$resultT=mysql_query($sql1);
$t=mysql_fetch_object($resultT);
/****select para estado******/
$sql2="SELECT * FROM tipoestado where idTipoEstado = $registro[idEstado]";
$resultE=mysql_query($sql2);
$e=mysql_fetch_object($resultE);
?>
<!-- tabla de resultados -->
<tr bgcolor="#ffffff" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#f0f0f0'; this.style.cursor='hand';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#ffffff'"o "];">
<td class='listTD P' align="center" ><b><b><? echo $registro["FechaAsistencia"]; ?></b></b></td>
<td class='listTD P' align="center" ><b><? echo $registro["FichaSoftland"]?></b></td>
<td class='listTD P' align="left" ><b><? echo $v->nombres;?></b></td>
<td class='listTD P' align="center" ><b><? echo $registro["FolioAsistencia"]?></b></td>
<td class='listTD P' align="center" ><b><? echo $registro["AsistenciaHinicio"]?></b></td>
<td class='listTD P' align="center" ><b><? echo $registro["AsistenciaHtermino"]; ?></b></td>
<td class='listTD P' align="center" ><b><? if (horas($registro["AsistenciaHinicio"],$registro["AsistenciaHtermino"])<0){
echo round((horas($registro["AsistenciaHinicio"],$registro["AsistenciaHtermino"]))+24,2);}else{
echo round (horas($registro["AsistenciaHinicio"],$registro["AsistenciaHtermino"]),2);}?></b></td>
<td class='listTD P' align="center" ><b><? echo strtoupper($t->DetalleTerminal);?></b></td>
<td class='listTD P' align="center" ><b><? echo strtoupper($registro["PpuAsistencia"]);?></b></td>
<td class='listTD P' align="center" ><b><? echo strtoupper($e->tipoestado);?></b><input type="hidden" name="idEstado" value="<?=$registro["idEstado"]?>"></td>
<td class='listTD P' align="center" ><b>
<?
$fichaAsis = $registro["FichaSoftland"];
$idEstado = $registro["idEstado"];
$fechaAsis = $registro["FechaAsistencia"];
//////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////////////////////////////////////
$sqlh="SELECT
*
FROM
asistencia
INNER JOIN licencias ON (asistencia.FichaSoftland = licencias.FichaSoftland)
WHERE
asistencia.FichaSoftland = '$fichaAsis' and
asistencia.FechaAsistencia = '$fechaAsis' and
licencias.LicFechaCom <= '".cam_fecha($fechaAsis)."' and licencias.LicFechaFin >= '".cam_fecha($fechaAsis)."'";
$result=mysql_query($sqlh); //or die (mysql_error());
if($f=mysql_fetch_row($result)>0)
{
if($idEstado==3)
{
echo "Si";
}
else
{
echo "NO";
}
}
else
{
if($idEstado!=3)
{
echo "Si";
}
else
{
echo "NO";
}
}




?>
</b></td>

</tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 11:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: filtro para un valor que se genera automatico

Tema trasladado a PHP General.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.