Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Filtro para ver un registro de una tabla de mysql

Estas en el tema de Filtro para ver un registro de una tabla de mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero crear un filtro en un formulario de inserción de registro de tal forma que el usuario pueda solicitar añadir un enlace de web a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 12:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Filtro para ver un registro de una tabla de mysql

Quiero crear un filtro en un formulario de inserción de registro de tal forma que el usuario pueda solicitar añadir un enlace de web a la lista de enlaces de interés pero sólo se podrá ver en el caso de que sea aceptado.
Agradecería que me indicaseis como hacerlo


<div id="contenido">

<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="form1" id="form1">
<table width="100%" align="center">
<td align="right" nowrap="nowrap" class="Estilo30">Introduzca los datos solicitados</td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td height="30" colspan="2" align="right" nowrap="nowrap"><div align="center" class="Estilo29">
<div align="center"></div>
</div></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td width="22%" height="30" align="right" nowrap="nowrap"><div align="right">* <span class="Estilo29">Entidad</span>:</div></td>
<td width="78%" height="30"><input type="text" name="Entidad" value="" size="60" /></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td height="30" align="right" nowrap="nowrap"><div align="right">*<span class="Estilo20"><strong>Siglas</strong></span></div></td>
<td height="30"><input name="siglas" type="text" id="siglas" value="" size="60" /></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td height="30" align="right" nowrap="nowrap"><div align="right">*<span class="Estilo29"> Url</span>:</div></td>
<td height="30"><input type="text" name="Url" value="" size="60" />
<span class="Estilo29">insertar http://www + dominio</span></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td height="30" align="right" nowrap="nowrap"><div align="right">*<span class="Estilo20"><strong>Categor&iacute;a</strong></span></div></td>
<td height="30"><label for="descriptorid">
<select name="descriptorid" id="descriptorid">
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Categoria_Enlaces['descriptorid']?>"><?php echo $row_Categoria_Enlaces['nombre']?></option>
<?php
} while ($row_Categoria_Enlaces = mysql_fetch_assoc($Categoria_Enlaces));
$rows = mysql_num_rows($Categoria_Enlaces);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Categoria_Enlaces, 0);
$row_Categoria_Enlaces = mysql_fetch_assoc($Categoria_Enlaces);
}
?>
</select>
</label></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td colspan="2" align="right" nowrap="nowrap">&nbsp;</td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
<td><input type="submit" value="Solicitar inserci&oacute;n de Enlaces" />
<span class="Estilo31"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;* <span class="Estilo20">Campos Obligatorios</span></span> </td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
</form>
<p>&nbsp;</p>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 06:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Filtro para ver un registro de una tabla de mysql

Puedes hacer lo siguiente:

1.- El cliente guarda el link en la tabla enlaces donde tienes un campo booleano con valor default=false llamado aceptado.

2.- La aplicacion web solo muestra los links aceptados

... where aceptado=true;

3.- El Administrador modifica el valor de aceptado según corresponda y elimina los registros que no se acepten. O no si se quiere evitar, mediante un indice unico, que vuelvan a ser propuestos...

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 18:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Filtro para ver un registro de una tabla de mysql

Por favor, no colocar código de programación en el foro de Bases de Datos.
Véase: http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/

Tema transladado desde el foro de MySQL.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.