Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Filtro por empresa...

Estas en el tema de Filtro por empresa... en el foro de PHP en Foros del Web. No logro ver nada, y no se que tengo malo, pueden ayudarme por favor. Código PHP: <?  if ( strstr ( $PHP_SELF ,  "/am_modules/" ))  die ( "Usted no puede accesar este archivo directamente..." ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 08:44
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Filtro por empresa...

No logro ver nada, y no se que tengo malo, pueden ayudarme por favor.

Código PHP:
<? 
if (strstr($PHP_SELF"/am_modules/"))  die ("Usted no puede accesar este archivo directamente..."); 
$sel_sql "SELECT ins_folio,ins_nomemp,ins_fecing,ins_digito,ins_estado from am_inspeccion where ins_nomemp = '$ins_nomemp' order by ins_folio desc"// ins_nomemp es la empresa, si la saco del select, sin hacer el where se ve sin problemas.
$resultado db_query($sel_sql) or die(db_error()); 

//---> include idioma 
// 
  
$config["leng"] = "sp"// Español 
  
include_once( "am_modules/contratista/idioma/msg_".check_lang($config["leng"]).".php" ); 

  
srand((double)microtime()*1000000); 

  
draw_header(); 

if( ! 
$session["logged"] ) 

    
theme_draw_boxlg_TitConINGRESO_ACTIVATE_ERROR"100%" ); 
    
draw_footer(); 
    exit; 

?> 
<style type="text/css"> 
TD { 
    font-size : 10px; 
    font-family : Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; 

</style> 
<? 
//while($i=mysql_fetch_array)  {}
//$i=mysql_fetch_array($resultado);

echo"<h3 align=\"center\">Inspecciones realizadas</h3>";  

echo 
"<table border=0 width=90%><tr>"
echo 
"<td></td><td>Folio</td><td>Fecha</td><td>Empresa</td><td>Ingresado por </td><td>Estado</td></tr>"
echo 
"<tr></tr>"
while(
$i=mysql_fetch_array($resultado)){ 

if (
$i){

echo 
"<td><a href=\"contratista.php?id_insmod=$i[0]\" target=\"parent\"><img src=\"am_modules/downloads/derec.gif\" width=16 height=16 alt=\"click\" border=0 align=left></a></td>"
echo 
"<td>$i[0]</td>"


$f_fecing  substr($i["ins_fecing"],6,2)."/".substr($i["ins_fecing"],4,2)."/".substr($i["ins_fecing"],0,4); 

echo 
"<td>$f_fecing</td>"
//echo "<td>$i[2]</td>";   Con este campo igual se me ve la empresa
$nom_sqll "SELECT empresa FROM am_users WHERE empresa = '".$i["ins_nomemp"]."'";  
$noml     db_query($nom_sqll) or die(db_error()); 
$nombrel  db_fetch_array($noml); 
$f_empresa $nombrel["empresa"]; 


echo 
"<td>$f_empresa</td>"


$nom_sql "SELECT realname FROM am_users WHERE name = '".$i["ins_digito"]."'";  
$nom     db_query($nom_sql) or die(db_error()); 
$nombre  db_fetch_array($nom); 
$f_autor $nombre["realname"]; 


echo 
"<td>$f_autor</td>"

$est_sql "SELECT ins_estado FROM am_inspeccion WHERE ins_estado = '$i[ins_estado]'";  
$est     db_query($est_sql) or die(db_error()); 
$estado  db_fetch_array($est); 
$f_estado $estado["ins_estado"]; 
switch(
$f_estado) { 
case 
"Q""Por Inspeccionar"
      
$var "Por Inspeccionar"
      break; 
case 
"A"
      
$var "Aprobada para inspeccionar"
      break; 
case 
"R"
      
$var "Rechazada para inspeccionar"
      break; 
case 
"T"
      
$var ="Inspeccion terminada"
      break; 
case 
"I":
      
$var ="Inspeccion incompleta"
      break;
case 
"E":
      
$var ="Inspeccion rechazada"
      break;
   

echo 
"<td>$var</td></tr>"; }



?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 08:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Filtro por empresa...

De donde obtienes $ins_nomep, de un POST?, un GET?, SESSION?, o COOKIE?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 09:38
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Filtro por empresa...

de un post
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 09:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Filtro por empresa...

Pues pon arriba de tu consulta:
Código PHP:
$ins_nomep $_POST['ins_nomep']; 
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 11:25
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Filtro por empresa...

Asi lo puse

Código PHP:
$sel_sql "SELECT ins_folio,ins_nomemp,ins_fecing,ins_digito,ins_estado from am_inspeccion where ins_nomemp = $_POST['ins_nomemp']"
Y me sale el siguiente error en la misma linea

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in c:\appserv\www\am_modules\contratista\base.php on line 3
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 11:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Filtro por empresa...

Ponlo arriba, asi:
Código PHP:
$ins_nomep $_POST['ins_nomep']; 
$sel_sql "SELECT ins_folio,ins_nomemp,ins_fecing,ins_digito,ins_estado from am_inspeccion where ins_nomemp ='$ins_nomep'"
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 12:17
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Filtro por empresa...

ya se que puede ser el problema, ojala me puedas ayudar.

necesito que la sentencia sql me diga esto

necesito la empresa que se logeo el usuario.

Me entiendes?, porque no me arroja nada cuando lo pruebo con el echo, pero si le coloco yo el nombre de la empresa me hace lo que quiero.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 12:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Filtro por empresa...

Si no te arroja nada es que no esta recibiendo nada por POST, por lo que no te va a mostrar nada.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 12:32
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Filtro por empresa...

Me arroja todo en la tabla, si saco el ins_nomemp de la sentencia sql ahi no me arroja nada.

como te digo en la tabla se me ve perfectamente.

Ejemplo de lo que te digo

si coloco asi

ins_nomemp = 'coca-cola'

me muestra todas las empresas con el nombre coca-cola.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 12:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Filtro por empresa...

El problema es que necesitas definir de algun lado la variable $ins_nomemp, tu comentas mas arriba que viene de un POST, asi que debes de verificar que venga del POST para que pueda filtrarte esas empresas.

Para verificar checa el formulario de donde viene y checa bien que el campo se llame ins_nomemp, y que el dato este llegando desde POST, puedes probar asi:
Código PHP:
$ins_nomep $_POST['ins_nomep']; 
echo 
$ins_nomep;
$sel_sql "SELECT ins_folio,ins_nomemp,ins_fecing,ins_digito,ins_estado from am_inspeccion where ins_nomemp ='$ins_nomep'";
echo 
$sql_sql
Asi puedes ver como te esta creando la sentencia SQL.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 13:30
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Filtro por empresa...

No hay caso amigo, intentare de otro modo, muchas gracias por tu tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.