Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Filtro Resultados Formulario Php Ayuda

Estas en el tema de Filtro Resultados Formulario Php Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo una base de datos de esta manera: Id int(11) No auto_increment Titulo varchar(250) Sí NULL Tipo varchar(250) Sí NULL Organiza longtext ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Filtro Resultados Formulario Php Ayuda

hola a todos tengo una base de datos de esta manera:

Id int(11) No auto_increment
Titulo varchar(250) Sí NULL
Tipo varchar(250) Sí NULL
Organiza longtext Sí NULL
Lugar varchar(250) Sí NULL
Fecha_inicio date Sí NULL el formato que sale en db es aaaa-mm-dd
Fecha_fin date Sí NULL el formato que sale en db es aaaa-mm-dd
Hora time Sí NULL
Descripcion longtext Sí NULL
Info varchar(250) Sí NULL


vale la idea es que necesito un formulario que elija el Tipo y una fecha de inicio y una final

no estoy muy puesto y lo unico que he podido hacer es que me muestre los resultados directamente por años como esto:

<?
$dia_actual=date(d);
$mes_actual=date(m);
$ano_actual=date(Y);
$fecha_actual=$ano_actual.$mes_actual.$dia_actual;
$sql = "select * from Agenda WHERE Fecha_inicio >= '2007-03-29' AND Fecha_fin <= '2007-04-31' order by Fecha_inicio desc";
$result=mysql_query($sql,$Con);
for ($i=0;$i<mysql_num_rows($result);$i++) {
if (mysql_result($result,$i,"Fecha_inicio")==mysql_re sult($result,$i,"Fecha_fin")){?>
<span class="fecha"><?=substr(mysql_result($result,$i,"F echa_inicio"),8,2)?>/<?=substr(mysql_result($result,$i,"Fecha_inicio"), 5,2)?>/<?=substr(mysql_result($result,$i,"Fecha_inicio"), 0,4)?></span><br>
<? } else { ?>
<span class="fecha"><?=substr(mysql_result($result,$i,"F echa_inicio"),8,2)?>/<?=substr(mysql_result($result,$i,"Fecha_inicio"), 5,2)?>/<?=substr(mysql_result($result,$i,"Fecha_inicio"), 0,4)?>&nbsp;-&nbsp;<?=substr(mysql_result($result,$i,"Fecha_fin "),8,2)?>/<?=substr(mysql_result($result,$i,"Fecha_fin"),5,2 )?>/<?=substr(mysql_result($result,$i,"Fecha_fin"),0,4 )?></span><br>
<? }
$titulo=mysql_result($result,$i,"Titulo"); ?>
<a href="javascript:Abrir('<?=mysql_result($result,$i ,"Id")?>');" class="noticia"><?=$titulo?></a><br><br>
<?
}
?>


HAbreis notado que pongo 3 variables porque tb he provado de que me muestre solo los que estan por pasar modificando

la select por esto:

$sql = "select * from Agenda where Fecha_fin>=".$fecha_actual." order by Fecha_inicio";

¡¡¡¡¡ necesito ayuda para crear el form seleccionando tipo y fecha inicio i final i que envie el post a este codigo para que me enseñe asi¡¡¡

gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 16:19
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Filtro Resultados Formulario Php Ayuda

Movido de BD a PHP

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.