Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fin Session

Estas en el tema de Fin Session en el foro de PHP en Foros del Web. mi consulta es la siguiente como puedo hacer para que cuando se cierre la ventana de explorer la session que inicie cuando se loggeo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 06:42
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
De acuerdo Fin Session

mi consulta es la siguiente
como puedo hacer para que cuando se cierre la ventana de explorer la session que inicie cuando se loggeo el usuario se cierre automaticamente

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 08:33
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Fin Session

Normalmente eso sucederá de forma automática, por la configuración por defecto de php :
Cita:
Iniciado por php.net/session
session.cookie_lifetime especifica la duración de la cookie en segundos que se manda al navegador. El valor 0 significa "hasta que se cierra el navegador", y es el que se encuentra por defecto.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 21:37
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
De acuerdo Re: Fin Session

es asi como decis vos pero eso pasa cuando usas $_COOKIES pero yo hablo al usar $_SESSION. una vez iniciada la session si el usuario cierra la ventana de explorer y luego la vuelve a abrir permanece loggeado.. lo he probado en localhost y en mi servidor pago

alguna sugerencia acerca de esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 21:41
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Fin Session

Hola normalmente suele ser al reves
cuando usas cookies es cuando dura, pero la sesion se suele terminar al cerrar el navegador.
Ten en cuenta que para que desaparezcan las seciones debes de cerrar todas las ventanas del navegador!
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 22:48
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 9
Re: Fin Session

Si quieres tener seguridad para que el usuario cierre su sesión, usa session_destroy():
Código PHP:
session_start();
session_destroy(); 
Si sigues viendo en tu máquina que el usuario no ha cerrado esto, revisa si tu navegador tiene la opción de limpiar caché, o bien, revisa como quitar el caché de tu página.
Código PHP:
// Fecha en el pasado
    
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
    
// siempre modificado
    
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
     
    
// HTTP/1.1
    
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
    
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
    
// HTTP/1.0
    
header("Pragma: no-cache"); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.