Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Final inesperado

Estas en el tema de Final inesperado en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos este codigo me da este error.... Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\Tienda del pintor\site\admin\pruebapaginador\paginador.php on line 55 Código PHP: <?php   require( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 12:59
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Final inesperado

Saludos este codigo me da este error....

Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\Tienda del pintor\site\admin\pruebapaginador\paginador.php on line 55

Código PHP:
<?php
 
require('conexion.php');
 
$RegistrosAMostrar=4;

 
//estos valores los recibo por GET
 
if(isset($_GET['pag'])){
  
$RegistrosAEmpezar=($_GET['pag']-1)*$RegistrosAMostrar;
  
$PagAct=$_GET['pag'];
  
//caso contrario los iniciamos
 
}else{
  
$RegistrosAEmpezar=0;
  
$PagAct=1;
 }

$sqlex="SELECT cedula, COUNT(*) AS total, SUM(monto) AS suma FROM factura GROUP BY cedula";
$sql_execex=mysql_query($sqlex) or die("Error en consulta: $sql_execex, error: "mysql_error());
while(
$rowex=mysql_fetch_assoc($sql_execex))   
{    
$cedula $rowex['cedula'];
if( empty( 
$cedula ) ) {
        die( 
"no existe el registro: $cedula, datos: " print_r$rowextrue ) );
}

 
$Resultado=mysql_query("SELECT * FROM clientes WHERE cedula='$cedula' ORDER BY id ASC LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar",$con);
$sql_exec=mysql_query($Resultado) or die( "Error en consulta: $sqlexz, error: " mysql_error());
$datoscl mysql_fetch_assoc($sql_exec);
?>

<table width="200" border="0">
  <tr>
    <td width="80" bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $rowex['suma']; ?></td>   
          <td width="80" bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $rowex['total']; ?></td>   
          <td width="40" bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $datoscli['nombre']; ?></td>
  </tr>
</table>
<?php


 
//******--------determinar las páginas---------******//
 
$NroRegistros=mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM clientes",$con));
 
$PagAnt=$PagAct-1;
 
$PagSig=$PagAct+1;
 
$PagUlt=$NroRegistros/$RegistrosAMostrar;

 
//verificamos residuo para ver si llevará decimales
 
$Res=$NroRegistros%$RegistrosAMostrar;
 
// si hay residuo usamos funcion floor para que me
 // devuelva la parte entera, SIN REDONDEAR, y le sumamos
 // una unidad para obtener la ultima pagina
 
if($Res>0$PagUlt=floor($PagUlt)+1;
 
 
//desplazamiento
 
echo "<a onclick=\"Pagina('1')\">Primero</a> ";
 if(
$PagAct>1) echo "<a onclick=\"Pagina('$PagAnt')\">Anterior</a> ";
 echo 
"<strong>Pagina ".$PagAct."/".$PagUlt."</strong>";
 if(
$PagAct<$PagUlt)  echo " <a onclick=\"Pagina('$PagSig')\">Siguiente</a> ";
 echo 
"<a onclick=\"Pagina('$PagUlt')\">Ultimo</a>";
?>
y bueno la linea 55 es la ultima =/
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...

Última edición por T4ke0veR; 06/06/2008 a las 13:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 13:07
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Final inesperado

Saludos..

El error te esta indicando que te hace falta cerrar una llave... Por lo que alcance a notar es la llave del ciclo while.

Hasta Pronto!!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 13:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Final inesperado

Nano_ esta en todo lo cierto... genial!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 13:14
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Final inesperado

si era eso... gracias...
pero no entiendo pq dice
Error en consulta: , error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Resource id #5' at line 1

-.-"

Recourse id #5??? :S
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...

Última edición por T4ke0veR; 06/06/2008 a las 13:22
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 13:22
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Final inesperado

Saludos.

Parese ser que el error se encuentra en esta linea:
Cita:
Actuamente
$Resultado=mysql_query("SELECT * FROM clientes WHERE cedula='$cedula' ORDER BY id ASC LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar",$con);
$sql_exec=mysql_query($Resultado) or die( "Error en consulta: $sqlexz, error: " . mysql_error());

Modificada
$Resultado="SELECT * FROM clientes WHERE cedula='$cedula' ORDER BY id ASC LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar";
$sql_exec=mysql_query($Resultado) or die( "Error en consulta: $sqlexz, error: " . mysql_error());

De igual forma te aconsejo que mejores tus mensajes de error ya que ahi uno queda perdido en cual query se quedo...

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 13:25
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Final inesperado

perfecto.... gracias nano y gracias pateke pues has estado muy pendiente

saludos!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.