Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Final inesperado

Estas en el tema de Final inesperado en el foro de PHP en Foros del Web. saludos señores, tengo un error en mi página pero no veo donde esta el error... me dice Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\relieve\distribuidores.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 07:40
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Final inesperado

saludos señores,
tengo un error en mi página pero no veo donde esta el error... me dice

Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\relieve\distribuidores.php on line 250
Código PHP:
<?php
include ('connect.php');
$sqlex "SELECT * FROM distribuidores WHERE estado  = 1 OR estado = 2 OR estado = 3";  
$sql_execex=mysql_query($sqlex) or die("Error en consulta: $sql_execex, error: "mysql_error());
?>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>..// R E L I E V E //..</title>
<link rel="stylesheet" href="example.css" TYPE="text/css" MEDIA="screen">
<link rel="stylesheet" href="example-print.css" TYPE="text/css" MEDIA="print">
<script src="../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>

<body>
<blockquote>
  <table width="806" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td width="24" height="776" valign="top" background="imgs/izqint1.jpg">&nbsp;</td>
      <td width="759" valign="top"><table width="759" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td height="129" valign="top"><table width="759" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
              <td width="286" height="129" valign="top"><a href="index.php"><img src="imgs/logo1.jpg" width="286" height="129" border="0" /></a></td>
              <td width="286" valign="top"><img src="imgs/logo2.jpg" width="286" height="129" /></td>
              <td width="187" valign="top"><table width="187" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                  <td><img src="imgs/up1.jpg" width="187" height="21" /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td></td>
                      <td width="22" valign="top">&nbsp;</td>
                      <td width="461" valign="top"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                        <tr>
                          <td height="548" valign="top"><div align="left"></div>
                              <div align="center">
                                <table width="407" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                                  <tr>
                                    <td height="548" valign="top"><table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="4">
                                        <tr>
                                          <td align="center"><div class="tabber" id="tab1">
                                                <div class="tabbertab">
                                                  <h2><a name="tab1" id="tab1">Zon<span class="style2"></span>a Central</a></h2>
                                                  <p class="textoVerde4Bold">Distribuidores del &aacute;rea Central del pa&iacute;s</p>
                                                  <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2">
                                                    <tr>
                                                      <td align="center" bgcolor="#1F7331" class="textoVerde1Bold">Tienda</td>
                                                      <td align="center" bgcolor="#1F7331" class="textoVerde1Bold">Operador</td>
                                                      <td colspan="3" align="center" bgcolor="#1F7331" class="textoVerde1Bold">Estado</td>
                                                      </tr>
<?php while($rowex=mysql_fetch_assoc($sql_execex))   
{    
?>
                                                    <tr>
                                                      
                                                   
                                                        <td valign="middle" bgcolor="#D0E6BF" class="textoResto"><span class="style2 style3">..</span><span class="textoVerde4Bold"><?php echo $rowex['total']; ?></span></td>
                                                        <td valign="middle" bgcolor="#D0E6BF" class="textoVerde4Bold"><?php echo $rowex['nombre']; ?></td>
                                                        <td height="30" colspan="3" valign="middle" bgcolor="#D0E6BF" class="textoVerde4Bold"><?php echo $rowex['telefono']; ?></td>
                                                        
</tr><? ?>
                                                  </table>
                                                </div>
                                                <div class="tabbertab">
                                                  <h2>Zona Occidental</h2>
                                                  <p><span class="textoVerde4Bold">Distribuidores del &aacute;rea Occidental del pa&iacute;s</span></p>
                                                  <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2">
                                                    <tr>
                                                      <td align="center" bgcolor="#1F7331" class="textoVerde1Bold">Tienda</td>
                                                      <td align="center" bgcolor="#1F7331" class="textoVerde1Bold">Operador</td>
                                                      <td colspan="3" align="center" bgcolor="#1F7331" class="textoVerde1Bold">Estado</td>
                                                    </tr>
                                                    <tr>
                                                      <td valign="middle" bgcolor="#D0E6BF" class="textoResto"><span class="style2 style3">..</span></td>
                                                      <td valign="middle" bgcolor="#D0E6BF" class="textoResto">&nbsp;</td>
                                                      <td height="30" colspan="3" valign="middle" bgcolor="#D0E6BF" class="textoResto">&nbsp;</td>
                                                    </tr>
                                                  </table>
                                                  <div class="tabber" id="tab1-1">
                                                    <div class="tabbertab"></div>
                                                  </div>
                                                </div>
                                                <div class="tabbertab">
                                                  <h2>Zona Oriental</h2>
                                                  <p><span class="textoVerde4Bold">Distribuidores del &aacute;rea Oriental del pa&iacute;s</span></p>
                                                  <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2">
                                                    <tr>
                                                      <td align="center" bgcolor="#1F7331" class="textoVerde1Bold">Tienda</td>
                                                      <td align="center" bgcolor="#1F7331" class="textoVerde1Bold">Operador</td>
                                                      <td colspan="3" align="center" bgcolor="#1F7331" class="textoVerde1Bold">Estado</td>
                                                    </tr>
                                                    <tr>
                                                      <td valign="middle" bgcolor="#D0E6BF" class="textoResto"><span class="style2 style3">..</span></td>
                                                      <td valign="middle" bgcolor="#D0E6BF" class="textoResto">&nbsp;</td>
                                                      <td height="30" colspan="3" valign="middle" bgcolor="#D0E6BF" class="textoResto">&nbsp;</td>
                                                    </tr>
                                                  </table>
                                                </div>
                                              </div>
                                            <p>&nbsp;</p></td>
                                        </tr>
                                    </table></td>
                                  </tr>
                                </table>
                              </div></td>
                        </tr>
                      </table></td>
                    </tr>
                  </table></td>
                </tr>
              </table></td> <script type="text/javascript">

tabberAutomatic(tabberOptions);

  </script>
              <td width="22" valign="top">&nbsp;</td>
            </tr>
          </table></td>
        </tr>
        
      </table></td>
      <td width="22" valign="top" background="imgs/derint1.jpg">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="41" colspan="3" valign="top"><img src="imgs/abajoint1.jpg" width="805" height="41" /></td>
    </tr>
  </table>
</blockquote>
</body>
</html>
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 07:50
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 59
Respuesta: Final inesperado

Alguna vez me sucedió, y era que habia dos líneas en blanco al final del documento.

Me explico, ya había cerrado todas las etiquetas y al final quedaban dos líneas (se veian los números de línea) sin código, solo elimine esos espacios en blanco y se arregló.

No se si sea el caso, pero inténtalo.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 08:05
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Final inesperado

nada luca... elimino todas las etiquetas q me puedan parecer innecesarias y elimino los campos en blanco y me sigue dando lo mismo :S
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 08:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Final inesperado

primero.... unexpected $end significa que se salio sin querer, queriendo... hace falta una llave de salida }

luego, porque no posteas la linea del error, así como 3 lineas a su alrededor (de código, no en blanco) para analizar mejor....

PDTA: el código que pusiste ni supera las 150 lineas... ¿cual error???

si pusieras al menos las lineas correctas.... .P
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 08:42
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Final inesperado

pq
Código PHP:
              </table></td> <script type="text/javascript">
tabberAutomatic(tabberOptions);
  
</script>
              <td width="22" valign="top">&nbsp;</td>
            </tr>
          </table></td>
        </tr>
      </table></td>
      <td width="22" valign="top" background="imgs/derint1.jpg">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="41" colspan="3" valign="top"><img src="imgs/abajoint1.jpg" width="805" height="41" /></td>
    </tr>
  </table>
</blockquote>
</body>
</html> //esta sera la linea del error... es muy extraño!!! 
ya probe cerrar con otro } y me lo rebota!!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 08:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Final inesperado

mmm, sabes.... acabo de chequear tu código.... y no, nada... seguro que no es esto???

Código PHP:
<? ?>
debería ser... <?php } ?>

te recomiendo uses Komodo Edit, o algún IDE con resaltado de sintaxis... así como con comprobación de la misma (que no es lo mismo a debug)

en lo personal, Komodo hace como Word o Writer, te subraya con rojo.... la linea del error, y te muestra un tooltip de lo que ocurrió....

así, cada ves tendríamos que preguntar menos los demás... y mas a nosotros mismos, suerte!

NOTA: supongo, que al hacer mal uso de las etiquetas de PHP, ha de salir de pronto.... que es lo que significa también el error

por eso te manda error hasta el final... nunca encontró la llave }
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 08:52
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Final inesperado

Ja!!!! q incoherencia... quedaba aun un espacio en blanco... lo elimine y listo :S
q locura!!!!
saludos y gracias
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.