Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Final PHP

Estas en el tema de Final PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente!!! soy nuevo por aqui. Les vengo a pedir ayuda lo antes posible, estoy en el ultimo año de mi carrera y la verdad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 14:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Final PHP

Hola gente!!! soy nuevo por aqui. Les vengo a pedir ayuda lo antes posible, estoy en el ultimo año de mi carrera y la verdad que jamas entendi codigo PHP, la verdad es que no me llevo nada bien, debo entregar un final para la materia correspondiente al codigo PHP y la pauta a seguir es la que redactare mas abajo, la verdad es que no se ni como empezar, cualquier tipo de ayuda sera agradecida infinitamente! Gracias de antemano!!!!!

PD: No crean que soy un desastre de estudiante, solo que hay algunas materias de mi carrera las cuales son herramientas que YO considero que no voy a utilizar el dia de mañana. (Seré diseñador, no programador). Gracias!!!!!


EJERCICIO:

Final PHP
Tema libre


Front End ( el sitio en si mismo )
Home
con contenido dinámico desde un TXT, cada item debe linkear a una página detalle.
Detalle
debe mostrar contenido desde un TXT, relacionado desde una variable que se le pasa desde la Home
Otras páginas
contacto, formulario validado con JQuery y se conecte a PHP

Back End
Login, acceso restringido
Home, mostrar los items del TXT con links a una página para editar el contenido.
Editar, modificar el contenido de los TXT de acuerdo a la variable recibida de Home
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 14:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Final PHP

¿Cuantos años de carrera llevaste?

Digo, ponerse a practicar el último año es de vagos, ¿o de que se trata?

Lo que necesitas no es sencillo, ¿que relación hay de que estudies diseño y te den programación?

Pues jodida universidad a la que te metiste, no se porque te habrán metido esa materia si ni al caso va.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 14:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Final PHP

Creo que entonces tu pregunta debe ir en las propuestas de empleo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 14:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Final PHP

Sigo Diseño Multimedia, el caso es que dentro de una de las especificaciones como diseño web, tambien se ven codigos como php, html, css, javascript, C#, AS3 y lo unico que estoy pidiendo es ayuda en php la cual no me llevo nada bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 14:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Final PHP

Te sugiero consultar las normas del foro, el tipo de ayuda que se acostumbra en buena forma brindar es en relación a problemas objetivos de programación, si no tienes nada y nada sabes entonces es tu completa responsabilidad aprender y hacer algo, ya después cuando tengas un verdadero problema te podemos orientar sobre como resolverlo.

¿O que tipo de ayuda imaginaste?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 15:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Final PHP

Esta bien tu respuesta, pero yo soy una persona sincera y no tengo porque ocultar nada, como dije anteriormente, NO me interesa aprender php, ya que no es algo que en mi futuro vaya a aplicar. Pero volviendo un segundo a tu comment, hubiera sido muy facil pedir ayuda de otra manera (sin nombrar que es un trabajo final para la facultad), pero bueno, te agradezco igual que te hayas tomado el tiempo para por lo menos responderme, gracias!.

PD: ya vere como hago para entregar el final.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 22:20
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Final PHP

Aunque creo que ya esta claro que nadie te va a ayudar con tu problema (o por lo menos en este foro en concreto, si colocas tu oferta en la sección de empleos seguro alguien por dinero lo hara) creo que deberias cambiar tu actitud. Yo tuve no una sino millones de materias con las que tuve problemas y me costaban bastante pero no por eso deje de intentarlo y las saque adelante.

Yo te aconsejo que cambies tu actitud con eso de no querer hacer nada al respecto. No esperes que el día de mañana cuando estes en la vida real alguien hara el trabajo por ti a cambio de dinero. En el mundo real tu puedes saber poco, mucho o nada de un tema pero lo que hace la diferencia entre un profesional exitoso y uno mediocre es la capacidad de adaptarse a las circunstancias de trabajo y aprender desde cero temas complejos que jamas veras en un aula.

Ya veras si tomas el consejo o lo desechas.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 22:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Final PHP

fercha1991, intenta aprender PHP y MySQL en 26 vídeos tutoriales que ha hecho el señor César Cancino de forma totalmente gratis en... Php y MySQL 26 videos tutoriales

Y después en 61 videos tutoriales hasta el momento de... PHP Orientado a Objetos

Búscalo ahí que realmente te serán de ayuda!!!

Saludos.


Agrego. hasta javascript, ajax y mucho más enseña en esos videostutoriales.

También sabrás realizar lo que deseas hacer según dices en este tema de FDW, gracias a esos videos .



Última edición por MaxDgy; 03/08/2012 a las 23:02 Razón: Agregar info
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2012, 09:45
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Final PHP

Ya esta claro que no busca aprender nada de PHP, por lo tanto lo que busca es que alguien lo haga por el, pero si ni pagar y así =/ pues esta muy difícil...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/08/2012, 12:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Final PHP

A ver gente, creo que hay algo que no se entiende (igualmente el th se fue para otro lado pero vamos a aclarar algunos puntos). Principalmente estuve mal en haber pedido un trabajo asi de complejo, ya que nadie hace nada por los demas sin esperar algo a cambio (me incluyo, pero asi esta el mundo...) Yo trabajo y estudio al mismo tiempo, lo cual no me deja un margen de tiempo para estudiar muy grande y me tengo que adaptar a los tiempos que se me imponen. El tema es que, si yo hubiera querido aprender PHP, hubiera empezado con la carrera de programacion, pero justamente como dije antes, la programacion no es lo mio y no estoy dispuesto a aprender algo lo cual YO (nuevamente resalto el YO para que quede claro), no considere necesario para mi futuro. En ningun momento voy a buscar un trabajo en el cual me pidan realizar un proyecto que se desarrolle con programacion, para eso, estan ustedes.... P R O G R A M A D O R E S. Yo soy D I S E Ñ A D O R, trabajo con motion graphics, 3D, audio, absolutamente me manejo con todas las herramientas del paquete adobe, pero bueno, esto que estoy diciendo es para dejar en claro algunos puntos que algunas personas hablan porque si y sin ponerse en los ojos de la otra persona. Igualmente gracias y saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/08/2012, 14:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Final PHP

Pues como sea es TU trabajo, que te piden en TU universidad, si NO quieres aprender NO nos importa, simplemente NOSOTROS no vamos a hacerlo.

Además, las excusas que dices son trilladas.

Yo tampoco iba a estudiar geografía o física pero tuve que pasar las materias, hoy en día aunque no me dedico a ello si me sirven en el área que me desenvuelvo como cultura general. Y eso de trabajar y estudiar lo dices como su fueras el único, pobre de ti.

En el caso hipotético de que te guste trabajar para la web es verdaderamente triste que no comprendas como funciona la programación del servidor, conozco buenos diseñadores que aunque no programan entienden como funciona y para que sirve. Eso mejora su visión al respecto del contexto web, así mismo enriquece su trabajo y evidentemente se coordinan mejor con los programadores para realizar su trabajo.

Es como si el diseñador de prendas no supiera de anatomía humana, vaya fiasco.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/08/2012, 16:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Final PHP

Creo es claro que este tema no va a llegar a ningún lado.

Cerrado.

Etiquetas: final, formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.