Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

finalizar session

Estas en el tema de finalizar session en el foro de PHP en Foros del Web. saludos muchachos me gustaria saber como puedo hacer lo siguiente en mi panel de clientes quiero q sus sessiones se limiten de cierta manera quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 09:49
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
finalizar session

saludos muchachos
me gustaria saber como puedo hacer lo siguiente
en mi panel de clientes quiero q sus sessiones se limiten de cierta manera
quiero q se finalizen
si
Tiempo> 5min inactivo
Cierran el explorador
y por boton

como puedo incluir las 3???
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 10:45
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: finalizar session

Oo nadie lo ha leido?? :(
una manito compañeros... solo quiero saber como los integro
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 11:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: finalizar session

Tiempo: en el php.ini ve la directiva session_maxlifetime
Cierran el explorador: Es automatico PHP destruye la cookie de la sesión
Boton: Usas Javascript para redireccionar a una pagina y ahi usas session_destroy().

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 11:05
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: finalizar session

lo del php.ini lo se...
ahora bien si no tengo acceso a el no puede haber otra manera?
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 11:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: finalizar session

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tiempo: en el php.ini ve la directiva session_maxlifetime
Cierran el explorador: Es automatico PHP destruye la cookie de la sesión
Boton: Usas Javascript para redireccionar a una pagina y ahi usas session_destroy().

Saludos.
Eso de lo que php destruye la cookie automáticamente al cerrar el explorador es falso ¬¬
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 11:17
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: finalizar session

bueno me ha pasado q cuando cierro el explorador y lo abro sigue la session activa
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 11:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: finalizar session

Todo depende del session_maxlifetime y la configuración del php.ini.

Puedes alterar usando ini_set antes de llamar a session_start().

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 11:46
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: finalizar session

ok perfecto lo aplicare!!!

Gracias miles!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 14:19
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: finalizar session

Cita:
Iniciado por IkerPerez Ver Mensaje
Eso de lo que php destruye la cookie automáticamente al cerrar el explorador es falso ¬¬
Yo creo que estas equivicado, a mi desde luego, al cerrar el navegador se me destruye la cookie de sesion sola, sin configurar el php.ini para ello.
Y por lo que he podido leer, php destruye automaticamente la sesion.

Un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 14:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: finalizar session

Cita:
Iniciado por jaronu Ver Mensaje
Yo creo que estas equivicado, a mi desde luego, al cerrar el navegador se me destruye la cookie de sesion sola, sin configurar el php.ini para ello.
Y por lo que he podido leer, php destruye automaticamente la sesion.

Un saludo
el que elimina la cookie es tu navegador, también puede pasar que caduque la cookie en el periodo que el navegador esta cerrado.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 16:11
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: finalizar session

Mi navegador, que yo sepa, no me elimina las cookies, y cierro el navegador y lo vuelvo a abrir al momento y ya no hay sesion y me tengo que registrar de nuevo.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.