Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fiormularios

Estas en el tema de Fiormularios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, de nuevo vuelvo con dudas y aqui le va mi pregunta. Existe alguna manera de enviar varios formularios?? es decir tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 16:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Fiormularios

Hola compañeros, de nuevo vuelvo con dudas y aqui le va mi pregunta.

Existe alguna manera de enviar varios formularios?? es decir tengo un formulario como 6 campos: Proveedor, Numero de Factura, Fecha, Descuento, Condicion y plazo. Luego teng otro formulario que trabaja con AJAX, es decir tengo un formulario con un campo donde ingreso el codigo del productos y se van agregando dichos productos automaticamete a traves de una funcion en AJAX.

Es posible que se pueda enviar los dos formulario con un solo boton? como por ejemplo:
Código HTML:
<form name="x" id="x" action="x">
   Instrucciones1
   Instrucciones2
   Instrucciones3

 <form name="y" id="y" action="" onsubmit="enviarDatosProducto(); return false">
 aqui creo una tabla que almacena los productos q se vayan ingresando

   <input type="submit" name="Submit1" value="Grabar" />
<!-- Este input me permite agregar los items en una tabla temporal-->
</form>

  <input type="submit" name="Submit" value="Grabar" />
<!-- Y Con este input envio los datos del Cliente y/o Proveedor ylos items del form anterior su tabla correspondiente -->
</form> 
Espero puedan ayudarme, por que intento hacer un proceso de facturacion, donde en el primer formulario se ingresaran los datos de cliente y/o proveedor y en el segundo form enviare a traves de AJAX los items que se venderan.

Acepto cualquier sugerencia o otra forma de elaborar un proceso de faturacion de articulos de calzados.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 16:49
Avatar de mashter  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Fiormularios

la solucion es

<script>
function agregar_producto()
{
producto=mibusqueda
consultar por ajax "mibusqueda", el resultado es el datagrid del listado de productos y el resultado se muestra en el div id=mostrarproductos

}
</script>

<input text name=mibusqueda>
<input type="submit" name="Submit" value="Agregar Producto" onclick=agregar_producto() />


<form .... >
<input... todos mis campos de cliente, etc
<div id=mostrarproductos >Aqui van los productos</div>

</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 16:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fiormularios

Muchas gracias por tu respuesta mashter, probare lo que me comentas y luego te comento como me fue.

Muchas gracias de nuevo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.