Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Firefo no quiere leer el codigo php

Estas en el tema de Firefo no quiere leer el codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos programadores tengo un pequeño gran problema estoy creando una pagina en dreamweaver muy sencillita de promocion, la cual encontre un codigo php para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 11:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Firefo no quiere leer el codigo php

Amigos programadores tengo un pequeño gran problema

estoy creando una pagina en dreamweaver muy sencillita de promocion, la cual encontre un codigo php para que al darle clik a un vinculo contara cuantas veces lo hacen (y asi cobrarle al patrocinado jeje), el problema es que dicha programacion solo funciona en IE (ahorita tengo el 9) y no funciona ni con Firefox, Safari, Chrome y Opera. Les pongo la programacion y el funcionamiento haber si me pueden ilustrar

-Tengo una pagina con vinculos normales < a href > para que los buscadores le encuentren

-Al darle clik en un link se abre una pagina "Nombre patrocinado.php" con la siguiente info
Código:
<head>
<?php
$sitio = "contador.php";
$archivo = "contador.txt";
$fp = fopen($archivo,"r");
$texto = fread($fp, filesize($archivo));
$texto++;
fclose($fp);
$fp = fopen($archivo,"w");
fwrite($fp,$texto);

?> 

<title>Patrocinado</title>
</head>

<body >
<table width="200" border="1" bgcolor="#FFFFFF">
  <tr>
    <td><p>Nombre patrocinado</p>
    <p>Telefono:    </p>
    <p></p>
    <p>E-Mail:</p>
    <p></p></td>
  </tr>
</table>

</body>
</html>
-El archivo contador.txt es el que lleva el conteo de links

-La pagina contador.php tiene la sigueinte programación
Código:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<?php
$archivo = 'contador.txt';
$fp = fopen($archivo,'r');
$texto = fread($fp, filesize($archivo));
echo $texto;
fclose($fp);
?> 
</body>
</html>
eso es toda la programación, y repito funciona muy bien pero solamente en IE, como puedo hacer para que funcione en los demas exploradores, espero puedan ayudarme

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 11:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Firefo no quiere leer el codigo php

NOTA: php es un lenguaje de servidor, y se ejecuta en el servidor, no en el navegador.

En dado caso no tiene relación el titulo de tu tema, es completamente absurdo.

Deberías puntualizar el tipo de problemas que tienes, ya que no son de PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Firefo no quiere leer el codigo php

1.- nunca faltar el mamon en un foro que al ser ignorante trata de humillar a los demas utilizando referencias que ni al caso
2.- "Deberías puntualizar el tipo de problemas que tienes, ya que no son de PHP." se nota que ni siquiera leen el cuerpo de la duda antes de quererse lucir
3.- gracias por nada, gracias a personas como tu la gente en el mundo es cada vez mas mierdad
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 11:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Firefo no quiere leer el codigo php

A ver, yo no veo en el código que muestras los enlaces que mencionas.

Tampoco veo como es que ejecutas el script contador.php, solo veo código mas ninguna otra explicación.

Evidentemente, y seguro alguien lo comprobará, al probar tu código seguro que funciona sin importar el navegador.

¿Como saber donde es que te surge el problema si no indicas mas detalles que solo código?

Y de paso lee las normas del foro, por favor modera tu lenguaje.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 12:00
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Firefo no quiere leer el codigo php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
NOTA: php es un lenguaje de servidor, y se ejecuta en el servidor, no en el navegador.

En dado caso no tiene relación el titulo de tu tema, es completamente absurdo.

Deberías puntualizar el tipo de problemas que tienes, ya que no son de PHP.
Creo que esa parte es clara, que quieres decir que no funciona?? se te ve por pantalla, te tira todo blanco, especifica un poco màs
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 18:41
Avatar de Gambinoh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Firefo no quiere leer el codigo php

Cita:
Iniciado por YamatanoMGC Ver Mensaje
1.- nunca faltar el mamon en un foro que al ser ignorante trata de humillar a los demas utilizando referencias que ni al caso
2.- "Deberías puntualizar el tipo de problemas que tienes, ya que no son de PHP." se nota que ni siquiera leen el cuerpo de la duda antes de quererse lucir
3.- gracias por nada, gracias a personas como tu la gente en el mundo es cada vez mas mierdad
Creo que tu actitud es errónea, en este foro la gente tiende a ser humilde y colaborar, de hecho NUNCA he conocido un foro con una comunidad tan desinteresada y generosa.

Por lo demás, TODO lo que ha dicho pateketrueke es cierto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 02:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Firefo no quiere leer el codigo php

Cita:
Iniciado por YamatanoMGC Ver Mensaje
1.- nunca faltar el mamon en un foro que al ser ignorante trata de humillar a los demas utilizando referencias que ni al caso
2.- "Deberías puntualizar el tipo de problemas que tienes, ya que no son de PHP." se nota que ni siquiera leen el cuerpo de la duda antes de quererse lucir
3.- gracias por nada, gracias a personas como tu la gente en el mundo es cada vez mas mierdad
Dios mío... Exageras un poco, ¿no crees? La respuesta que te da es completamente correcta. PHP se ejecuta en servidor; por ello, no afecta el navegador... Creo que no te ha faltado al respeto. Es una puntualización.

¿Cómo lo ejecutas, y dónde (en local, en un servidor...)?
__________________
Mi blog: magdkudama.com

Mi clase de validación de datos: magdkudama.com/validation

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.