Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

firefox me cambia el formato a txt cuando es vbs

Estas en el tema de firefox me cambia el formato a txt cuando es vbs en el foro de PHP en Foros del Web. saludos lo que pasa es que tengo un script en php que me genera un archivo de texto el cual debe salir con formato vbs, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 14:00
Avatar de wpersei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota
Mensajes: 189
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
firefox me cambia el formato a txt cuando es vbs

saludos

lo que pasa es que tengo un script en php que me genera un archivo de texto el cual debe salir con formato vbs, pero la cuestión es que cuando lo genero firefox me lo cambia a txt que puedo hacer para que me respete el formato?

Código PHP:
header('Content-type: text/plain *.vbs');
header("Content-Disposition: attachment; filename=archivo.vbs");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0"); 
saludos y de antemano gracias
__________________
www.ogallardo.com - Mi blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 14:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: firefox me cambia el formato a txt cuando es vbs

pero quieres descargar el archivo?
si es asi pone header ( 'Content-Type: application/force-download' );
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 14:25
Avatar de wpersei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota
Mensajes: 189
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: firefox me cambia el formato a txt cuando es vbs

No la idea es generarlo a partir de algunos datos y unas cosas pero entregándolo con ese formato, cuando lo hago por internet explorer va bien pero en firefox me cambia el formato

saludos
__________________
www.ogallardo.com - Mi blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 18:20
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: firefox me cambia el formato a txt cuando es vbs

Sólo como aclaración: IE es un caos y no respeta ningún estandar.

Se supone que en la cabecera Content-type tenés que indicar un tipo mime válido, text/plain *.vbs no lo es. Si lo es text/plain y corresponde a texto plano, como ser un archivo .txt.
Basandose en la cabecera que enviás texto plano es la opción más coherente.
Te recomiendo que busques el tipo mime para esa extensión, pero te aviso que si se refiere a VBScript es probable que IE sea el único navegador que lo acepte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.