Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Firefox errores MISTERIOSOS ...

Estas en el tema de Firefox errores MISTERIOSOS ... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, trabajo hace bastante tiempo con php y mysql, pero en el proyecto que estoy haciendo actualmente, estan pasando cosas misteriosas y no se donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 20:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Firefox errores MISTERIOSOS ...

Hola, trabajo hace bastante tiempo con php y mysql, pero en el proyecto que estoy haciendo actualmente, estan pasando cosas misteriosas y no se donde postear, se trata de php y mysql asi que como en este foro ya postie otras veces y lograron ayudarme, decidi postear aqui nuevamente.

El problema es el siguiente:

Voy amostrar varios casos:


if ($_POST["pass"] != $_POST["rpass"]){
echo '<p align="center"><b>Error: Password es diferente de Repetir Password</b></p>';
}else{
$pass = $_POST["pass"];
echo $pass;
$pass = md5($pass);
echo $_POST["pass"];
mysql_query("UPDATE usuario SET pass = '$pass' WHERE id = '$id'");
}

INTERNET EXPLORER IMPRIME:
123456
e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e

correcto! y voy a la base de datos y... en la columna pass dice:
e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e

Firefox IMPRIME:
123456
e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e

correcto! y voy a la base de datos y... en la columna pass dice:
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e

... relamente no entiendo que pasa... hay gato encerrado.....

Probe en varias pc diferentes (5) y firefox tambien falla .. internet explorer.. no

otro ejemplo:

echo '1';
$sql77=("INSERT INTO espionaje (id_u, estado) VALUES ('$id', 'llendo')");
if (!mysql_query($sql77,$con))
{
echo 'Error: ' . mysql_error();
exit();
}

Internet explorer imprime en pantalla:
1


En la base de datos... hay una entrada.. bien!

Firefox imprime en pantalla:
1

En la base de datos.. hay 2 entradas... como si ubiera leido el archivo 2 veces...

Expedientes-X .... O.o no se que hacer... es un juego que hice, esto son 2 cositas, es muy grande, y ya esta casi terminado... no entiendo porque pasa esto...

dejo el link si alguien cree q es mi firefox.. asi prueban

http://www.fempire.com.ar

dejo mi mail por si alguien quiere preguntarme algo off-t: [email protected] si es sobre esto, estaria bueno que lo posteen en el foro asi si alguien mas tiene el problema.. podria servirle. Saludos, y muchas gracias.

El primer ejemplo que di es cambiando contraseña desde Panel de control en el juego. El segundo ejemplo es haciendo un espionaje, si se crean una cuenta no van a tener espias, me dicen que cuenta tienen y les doy unos cuantos espias asi ven. Muchas gracias.



___________________________________

Agrego informacion para no hacer 2 post:

if ($_GET["guardar"] == 2){
if ($_POST["pass"] != $_POST["rpass"]){
echo '<p align="center"><b>Error: Password es diferente de Repetir Password</b></p>';
}else{
$passq = $_POST["pass"];
echo "$passq<br>";
//$pass = md5($pass);
echo $passq;
mysql_close($con);
include(".//conectar.php");
mysql_query("UPDATE usuario SET pass = '$passq' WHERE id = '$id'");
exit();
}
}

asi como esta ahi, con Firefox, si coloco de pass 123 en la base de datos aparece 123, si le pongo.. abc, aparece el campo pass en la base de datos, vacio.
Es por eso que cuando activo el md5 como el pass pasa a estar encriptado con letras y numeros, aparece un pass encriptado diferente al que tendria que ser, hasta supongo que esto: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e es probable que sea un espacio encriptado o algo asi.

EDIT:
Me puse a leer mi post y creo que alguien seguramente sospeche esta mal algo en la tabla, asi que la dejo para que vean.

CREATE TABLE `usuario` (
`id` int(255) NOT NULL auto_increment,
`nick` text NOT NULL,
`mail` text NOT NULL,
`pass` text NOT NULL,
`avatar` text NOT NULL,
`puntos` int(255) NOT NULL,
`puntos_ac` int(255) NOT NULL,
`habilitado` text NOT NULL,
`fechar` int(255) NOT NULL,
`fechau` int(255) NOT NULL,
`alianza` text,
KEY `id` (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2 ;

Última edición por xNuker; 05/02/2008 a las 06:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 00:31
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Firefox errores MISTERIOSOS ...

reinstala nuevamente firefox, php, mysql y apache si el problema persiste fijate las codificaciones de ff
realmetne yo optimizo mis sitios para ff, ie, o y s y nunca tuve algo semejante
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 23:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Firefox errores MISTERIOSOS ...

Ya probe en muchas pc y a todos los usuarios registrados les pasa lo mismo asi que ff mal instalado esta descartado.

Lo probe en localhost y en el servidor que tengo, en ambos pasa lo mismo asi que problema del servidor .. tambien descarto, ya que ademas sino porque en explorer anda bien? por lo tanto no es problema de servidor.

Puede llegar a ser problema del formulario? es lo unico que me queda por ver, voya hacerlo de 0 a ver si anda, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Firefox errores MISTERIOSOS ...

SOLUCIONADO ! hoy firefox me dice que es necesario reiniciarse porque instalo un fix.... y.. chan los errores no estan mas! si.. era problema de firefox.


What's New in Firefox 2.0.0.12

Release Date:
February 7, 2008
Security and stability Update:
This release fixes a number of security and stability issues discovered in Firefox 2.0.0.11.


Muchas gracias a todos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 13:26
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Firefox errores MISTERIOSOS ...

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.