Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Firefox no abre script

Estas en el tema de Firefox no abre script en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, no sé si es el foro adecuado. Tengo problemas con firefox 48.0.2. No ejecuta un include(). Desde un Select opto por una valor que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2016, 16:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Firefox no abre script

Bueno, no sé si es el foro adecuado.
Tengo problemas con firefox 48.0.2. No ejecuta un include().
Desde un Select opto por una valor que guardo como variable y ejecuto un include(), y no obtengo respuesta.
Lo he probado con otros navegadores, Chrome, safari, IE y con firefox 44.0.2 y funciona correctamente.
Alguna sugerencia?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2016, 17:01
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Firefox no abre script

Disculpa podrias dar un poco mas de información, no se entiende. Podrias colocar tu codigo y algun pantallazo del error o lo que salga en la consola del firefox.

Saludos
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2016, 04:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Firefox no abre script

Un include en Firefox? Piensa que php se ejecuta en el servidor y nada tiene que ver con el navegador que utilices, por lo tanto el que se ejecute o no un include no es problema de Firefox y seguramente tu problema no es de php.

Por la poca información que das imagino aún que desconozco que utilizas ajax y que una de las peticiones vía ajax que haces no funciona en FF, es ahí donde deberías centrarte creo yo. En por qué no se realiza la petición no el include.
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2016, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Firefox no abre script

Tengo que distribuir el código en dos ventanas.
En la tercera ventana os aclaro un poco el proceso.
Lo pruebo desde diversas máquinas y funciona correctamente, pero al probarlo desde una Mac OS X usando Firefox permite rellenar el Select con los valores resultantes de la consulta; paso uno de los valores a una variable y ejecuto la llamada al script que corresponda. Este último paso no se produce. Si, desde la misma máquina, uso Safari el código funciona correctamente.
Os paso el codigo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2016, 12:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Firefox no abre script

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     include('seguridad.php');
  3.     include('conexion.php');
  4. ?>
  5. <!DOCTYPE html>
  6. <html>
  7. <head>
  8.     <meta charset="utf-8">
  9.     <title>Panel de control</title>
  10.     <link   rel="stylesheet" type="text/css" href="Estilo/Control.css">
  11.     <script type="text/javascript">
  12.     var select_criterio =0;
  13.     function abrir(url)
  14.     {
  15.         var texto = document.getElementById(4).value;
  16.         url += "?key="+texto;
  17.         window.open(url,"");
  18.     }
  19.     //Procedimiento para ejecutar correctamente el formulario id=f0.   
  20.     function criterio()
  21.             {
  22.                 select_criterio;
  23.                 //Asignamos al input id=2 un valor en función del elemento RADIO (r*) seleccionado.
  24.                 //Ese valor es utilizado en la funcion eventos_semana().
  25.                 if      (document.getElementById('r1').checked){document.getElementById('2').value= "Presupuesto";}
  26.                 else if (document.getElementById('r2').checked){document.getElementById('2').value= "Apellidos";}
  27.                 else if (document.getElementById('r3').checked){document.getElementById('2').value= "Fecha";}
  28.                 else if (document.getElementById('r4').checked){document.getElementById('2').value= "Producto";}
  29.                 else if (document.getElementById('r5').checked){document.getElementById('2').value= "Depositos";}
  30.                 else if (document.getElementById('r6').checked){document.getElementById('2').value= "Facturas";}   
  31.                 document.forms[0].submit();
  32.  
  33.             }
  34.     //Procedimiento orientado al formulario form_control.
  35.     function eventos_semana()
  36.             {
  37.                 //Cargamos en la variable el criterio seleccionado en input id=2 que se estableció con la función criterio().
  38.                 var criterio_seleccionado = document.getElementById('2');
  39.                 //Asignamos a la variable el elemento id=4 que es el SELECT del formulario.
  40.                 var select = document.getElementById('4');
  41.                 //valor = select.value; POSIBLEMENTE SE PUEDE ELIMINAR.
  42.                 //En función del EXPLORADOR recogemos en las variables contenidos* el texto de la variable del SELECT id=4.
  43.                     contenido1     = select[select.selectedIndex].innerText;
  44.                     contenido2     = select[select.selectedIndex].textContent;
  45.                     if(contenido1 != undefined){var_objeto = contenido1}else{var_objeto = contenido2};
  46.                 //Bucle if en función del valor de elemento id=2
  47.                 //Si estamos trabajando con las Fechas
  48.                 if(criterio_seleccionado.value =="Dia")
  49.  
  50.                     {
  51.                     //Trabajamos sobre el elemento id=3 que será el que será el filtro para llamar a los include.
  52.                     //asignamos el valor al elemento para saber a que include debemos llamar posteriormente
  53.                         document.getElementById('3').value = var_objeto;
  54.                         //asignamos el nombre al elemento para saber a que include debemos llamar posteriormente
  55.                         document.getElementById('3').name ='filtro_fecha';
  56.                         //Enviamos el formulario llamado form_control para llamar el include correspondiente.          
  57.                         document.forms['form_control'].submit();
  58.                     }
  59.                 //Si estamos trabajando con los clientes.  
  60.                 else if(criterio_seleccionado.value =="Apellidos")
  61.                     {
  62.                     //Trabajamos sobre el elemento id=3 que será el que será el filtro para llamar a los include.
  63.                     //asignamos el valor al elemento para saber a que include debemos llamar posteriormente                    
  64.                         document.getElementById('3').value = var_objeto;
  65.                         //asignamos el nombre al elemento para saber a que include debemos llamar posteriormente
  66.                         document.getElementById('3').name ='filtro_cliente';
  67.                         //Enviamos el formulario llamado form_control para llamar el include correspondiente.                        
  68.                         document.forms['form_control'].submit();
  69.                     }
  70.                 //Si estamos trabajando con los presupuestos.
  71.                 else if(criterio_seleccionado.value =="Presupuestos")
  72.                     {
  73.                     //Trabajamos sobre el elemento id=3 que será el que será el filtro para llamar a los include.
  74.                     //asignamos el valor al elemento para saber a que include debemos llamar posteriormente                    
  75.                         document.getElementById('3').value = var_objeto;
  76.                         //asignamos el nombre al elemento para saber a que include debemos llamar posteriormente
  77.                         var texto = document.getElementById(4).value;
  78.                         //Abrimos el presupuesto elegido.
  79.                         window.location.assign('form_principal.php?key='+texto);
  80.                     }
  81.                 else if(criterio_seleccionado.value =="Productos")
  82.                 //Si estamos trabajando con los productos que se ofrecen.
  83.                     {
  84.                     //Trabajamos sobre el elemento id=3 que será el que será el filtro para llamar a los include.
  85.                     //asignamos el valor al elemento para saber a que include debemos llamar posteriormente                        
  86.                         document.getElementById('3').value = var_objeto;
  87.                         //asignamos el nombre al elemento para saber a que include debemos llamar posteriormente
  88.                         document.getElementById('3').name ='filtro_producto';
  89.                         //Enviamos el formulario llamado form_control para llamar el include correspondiente.
  90.                         document.forms['form_control'].submit();
  91.  
  92.                     }
  93.                 //Si estamos trabajando con el deposito del cliente.
  94.                 else if(criterio_seleccionado.value =="Depositos")
  95.                     {
  96.                     //Trabajamos sobre el elemento id=3 que será el que será el filtro para llamar a los include.
  97.                     //asignamos el valor al elemento para saber a que include debemos llamar posteriormente
  98.                         document.getElementById('3').value = var_objeto;
  99.                         //asignamos el nombre al elemento para saber a que include debemos llamar posteriormente
  100.                         document.getElementById('3').name ='filtro_deposito';
  101.                         //Enviamos el formulario llamado form_control para llamar el include correspondiente.
  102.                         document.forms['form_control'].submit();
  103.                     }
  104.                 //Si estamos trabajando con las facturas de los presupuestos.
  105.  
  106.                 else if(criterio_seleccionado.value =="Facturas")
  107.                     {
  108.                     //Trabajamos sobre el elemento id=3 que será el que será el filtro para llamar a los include.
  109.                     //asignamos el valor al elemento para saber a que include debemos llamar posteriormente                    
  110.                         document.getElementById('3').value = var_objeto;
  111.                         //asignamos el nombre al elemento para saber a que include debemos llamar posteriormente
  112.                         document.getElementById('3').name ='filtro_factura';
  113.                         //Enviamos el formulario llamado form_control para llamar el include correspondiente.
  114.                         document.forms['form_control'].submit();
  115.                     }
  116.  
  117.  
  118.             }
  119.     function valor()
  120.     {alert(document.getElementById('3').value);}
  121.  
  122.     </script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2016, 12:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Firefox no abre script

Código PHP:
Ver original
  1. <body>
  2.         <?php
  3.  
  4.             $var2   = Null;
  5.             $var4   = Null;
  6.             $var4id = Null;
  7.             //La función criterio() establece el nombre del btn2 con el cual se ejecuta una u otra de las opciones siguientes
  8.             //Esto carga el SELECT, del formulario id=f0, de contenido.
  9.             if(isset($_POST["btn2"]))
  10.                 {
  11.                     $btn=$_POST["btn2"];
  12.                     //Cada uno ejecuta una consulta de la que extraeremos los valores en el script opcion_seleccion.php.
  13.                     if($btn=="Presupuesto")
  14.                         {
  15.                             $sql="SELECT Id_Presupuesto, Ref_Pres
  16.                                 FROM presupuestos
  17.                                 ORDER BY Ref_Pres DESC";
  18.                             $var2 = "Presupuestos";
  19.                             $var4 = "Presupuestos";
  20.                             $cs=mysqli_query($cn,$sql);
  21.                         }
  22.                     else if($btn=="Apellidos")
  23.                         {
  24.                             $sql= "SELECT Id_clientes, Apellidos FROM `clientes` ORDER BY Apellidos";
  25.                             $var2 = "Apellidos";
  26.                             $var4 = "Apellidos";
  27.                             $cs=mysqli_query($cn,$sql);
  28.                         }
  29.                     else if ($btn=="Fecha")
  30.                         {
  31.                             $_SESSION['fecha_filtro'] = "";
  32.                            
  33.                             $sql="SELECT fecha_fin, fecha_fin
  34.                                 FROM presupuestos
  35.                                 GROUP BY fecha_fin, fecha_fin
  36.                                 ORDER BY fecha_fin DESC";    
  37.                             $var2 = "Dia";
  38.                             $var4 = "Dia del evento";
  39.                             $cs=mysqli_query($cn,$sql);
  40.                         }
  41.                     else if ($btn=="Productos")
  42.                         {              
  43.  
  44.                             $sql = "SELECT Actividad, Actividad FROM actividades";
  45.                             $var2 = "Productos";
  46.                             $var4 = "Productos";
  47.                             $cs=mysqli_query($cn,$sql);
  48.                         }
  49.                     else if ($btn=="Depositos")
  50.                         {
  51.                             $var2 = "Depositos";
  52.                             $var4 = "Depositos";
  53.                         }
  54.                     else if ($btn=="Facturas")
  55.                         {
  56.                             $sql="SELECT Id_Presupuesto,
  57.                                          TRIM(DATE_FORMAT(fecha_fin,'%Y-%m')) AS Fecha
  58.                                  FROM presupuestos
  59.                                  GROUP BY Fecha
  60.                                  ORDER BY fecha_fin DESC";
  61.                             $var2 = "Facturas";
  62.                             $var4 = "Año y Mes";
  63.                             $cs=mysqli_query($cn,$sql);
  64.                         }
  65.                 }
  66.  
  67.         ?>
  68.     <nav class="nav_form_control">
  69.         <div>
  70.             <form id='f0' method="POST" action="">
  71.  
  72.                 <h2>VER O MODIFICAR REGISTRO POR:</h2>
  73.  
  74.                     <div class='cajadetitulosderadio'>
  75.                             <div>
  76.                                 <input class='titulosderadio' value= 'Presupuesto'>
  77.                                 <input class='titulosderadio' value= 'Apellidos'>  
  78.                                 <input class='titulosderadio' value= 'Fecha'>
  79.                                 <input class='titulosderadio' value= 'Productos'>
  80.                                 <input class='titulosderadio' value= 'Depositos'>
  81.                                 <input class='titulosderadio' value= 'Facturas'>
  82.                             </div>
  83.                    
  84.                             <div>
  85.                                 <div class='titulosderadio'><input  type="radio" value="Presupuesto" name="btn2" id="r1" onclick="criterio()"/></div>
  86.                                 <div class='titulosderadio'><input  type="radio" value="Apellidos"  name="btn2" id="r2" onclick="criterio()"/></div>
  87.                                 <div class='titulosderadio'><input  type="radio" value="Fecha"      name="btn2" id="r3" onclick="criterio()"/></div>
  88.                                 <div class='titulosderadio'><input  type="radio" value="Productos"  name="btn2" id="r4" onclick="criterio()"/></div>
  89.                                 <div class='titulosderadio'><input  type="radio" value="Depositos"  name="btn2" id="r5" onclick="criterio()"/></div>
  90.                                 <div class='titulosderadio'><input  type="radio" value="Facturas"   name="btn2" id="r6" onclick="criterio()"/></div>
  91.                             </div>
  92.                     </div>
  93.                 <select type= "input" value="" class="" name="txtape"id="4" onchange="eventos_semana()">
  94.                             <option value= "<?php echo $var4id ?>"><?php echo $var4 ?></option>
  95.  
  96.                                 <?php
  97.                                     include('opcion_seleccion.php');
  98.                                  ?>;
  99.                 </select>
  100.                 <input  type="hidden"   id="2"  name="seleccion"    value="<?php echo $var2 ?>"/>
  101.             </form>
  102.    
  103.         </div>
  104.  
  105.         <p></p>
  106.         <p></p>
  107.         <p></p>
  108.         <p></p>
  109.     </nav>
  110.             <hr class='lineaseparacion'></hr>
  111.     <section>
  112.                
  113.                
  114.         <div>
  115.         <?php
  116.             //La variable $POST['Mi_orden'] es enviada desde el script encabezado_facturas.php
  117.             //Este procedimiento es para poder llamar al script encabezado_facturas.php y obtener
  118.             //la consulta en el orden que hayamos seleccionado desde encabezado_facturas.php.
  119.             if(!empty($_POST['Mi_orden']))
  120.                     {
  121.  
  122.                         include('encabezado_facturas.php');
  123.  
  124.                     }
  125.         ?>
  126.             <!--Creo el formulario para poder actualizar los datos cuando selecciono fecha-->
  127.  
  128.             <form name='form_control' id='f1' method = 'POST' action='' class='form_control'>
  129.                 <input  type='hidden'     id='3'    name='' value='filtro_fecha'/>
  130.                 <?php
  131.                 if(!empty($_POST))
  132.                     {
  133.                         //filtro_fecha y filtro_cliente son los nombres asignados al input id=3
  134.                         //a través de la funcion evento_semana(), activada desde el select id=4.
  135.                         if(isset($_POST['filtro_fecha'])){include('ver_servicios.php');}
  136.                         else if(isset($_POST['filtro_cliente'])){include('ver_clientes.php');}
  137.                         else if(isset($_POST['filtro_producto'])){include('ver_productos.php');}
  138.                         else if(isset($_POST['filtro_deposito'])){include('ver_depositos.php');}
  139.                         else if(isset($_POST['filtro_factura'])){include('encabezado_facturas.php');}
  140.                     }
  141.                 else if(empty($_POST))
  142.                     {
  143.                         include('ver_servicios.php');
  144.                     }
  145.                 ?>
  146.             </form>
  147.         </div>
  148.     </section>
  149. </body>
  150. </html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2016, 12:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Firefox no abre script

Lineas 85-90 de la segunda ventana radios para seleccionar la consulta que queremos hacer.
Lineas 9-66 Las posibles cons.ultas en función del botón radio seleccionado.
Linea 93 Select que recoge lLineas os valores de las consultas con evento onchange que ejecuta javascript y termina con un submit.
Lineas 128-144 que tiene los include a las diferentes páginas.

Espero poder aclararos algo más la pregunta.
Gracias por vuestra atención.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2016, 15:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Firefox no abre script

Hola:
He localizado el problema. Estaba relacionado con javascript.
Gracias.

Etiquetas: firefox, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.