Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Firefox no me descarga el archivo...

Estas en el tema de Firefox no me descarga el archivo... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Hago un export de php a csv y todo anda ok, salvo que en firefox me abre directamente todo en el navegador y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Firefox no me descarga el archivo...

Buenas

Hago un export de php a csv y todo anda ok, salvo que en firefox me abre directamente todo en el navegador y se ve horrible, ademas de que necesito que sea por descarga, es decir que hagan click y aparezca la opcion de download, que header me falta?, hago algo asi:

function exportCSV($filename,$sql)
{
$fp = fopen($filename, "w");
header("Content-type: application/download\r\n");
header("Content-Disposition: attachment; ".$filename.".csv");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
...
.....

Alguna idea??????????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 14:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Firefox no me descarga el archivo...

creo que las cabeceras las estás enviando mal...

Código PHP:
header("Content-type: application/octet-stream");
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$filename\"\n"); 
¿si notas las diferencias?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 15:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Firefox no me descarga el archivo...

Si...aunque me hace lo mismo...solo con firefox...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 15:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Firefox no me descarga el archivo...

Cita:
Iniciado por SeNdEr2003 Ver Mensaje
Si...aunque me hace lo mismo...solo con firefox...
pues es curioso, hice la siguiente prueba y me funciona perfecto en cualquier navegador!!
Código PHP:
<?php

header
("Content-type: application/octet-stream");
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"foo.bar\"\n");  
exit;

?>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 08:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Firefox no me descarga el archivo...

Bueno, lo que hice fue crear un archivo php nuevo, que se llama fetch-users.php en el creo las cabeceras y llamo al archivo csv, todo parece andar bien, ahora es decir desde el link de download llamo a fetch-users.php y este me genera las cabeceras para bajar el csv, pero es como si me creara uno nuevo, porque me lo descarga vacio a pesar de que el archivo tiene datos y pesa 14k, esta todo dentro de la misma carpeta, que puede estar mal?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 08:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Firefox no me descarga el archivo...

Prueba con esa función:

fpassthru

Etiquetas: firefox, descargas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.