Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Firefox no descarga archivos con " ".

Estas en el tema de Firefox no descarga archivos con " ". en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un script que fuerza las descargas, para imagenes y archivos y demás. Resulta que si el archivo contiene espacios, por ejemplo: "mi imagen.bmp", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 18:26
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Firefox no descarga archivos con " ".

Hola, tengo un script que fuerza las descargas, para imagenes y archivos y demás.

Resulta que si el archivo contiene espacios, por ejemplo: "mi imagen.bmp", en IE se descarga bien, pero firefox la descarga sin formato como "mi", y tienes que añadirle tu el .bmp.


Sabeis como solucionar este error para que firefox interprete bien los archivos?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 19:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Firefox no descarga archivos con " ".

Generalmente cuando subes un archivo se limpia el nombre del mismo quitando espacios y caracteres no deseados, de esta manera te evitas varios problemas. Reemplaza los espacios por guiones, es la salida mas rapida.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 21:45
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Firefox no descarga archivos con " ".

Código PHP:
$nombre_de_archivo "mi archivo.jpg";
$nombre_de_archivo str_replace(" ""-"$nombre_de_archivo);
echo 
$nombre_de_archivo// mi-archivo.jpg 
Saludos.

PD: Te recomiendo que le agregues un identificador unico a cada archivo para que el archivo en el disco duro sea algo como: mi-archivo-1234.jpg y luego con EXPRESIONES REGULARES () o un complejo script de substr, strrpos, strrstr y cosas así para sacarle el codigo cuando lo vayas a descargas.
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 04:09
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Firefox no descarga archivos con " ".

Gracias Dark, solo he puesto que al subir el archivo se sustituyan los " " por "_". Todo lo demás sigue igual y va bien :)

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.