Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

(FIXED) Problema con IF ($condicion) : endif ;

Estas en el tema de (FIXED) Problema con IF ($condicion) : endif ; en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenos dias. He estado mirando por varias web, y ponen que, mediante php, se puede tambien filtrar el codigo de HTMl que se muestra, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 00:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Hola, buenos dias.

He estado mirando por varias web, y ponen que, mediante php, se puede tambien filtrar el codigo de HTMl que se muestra, es decir, que si no se cumple una condicion, cierto codigo en html ( y solo en HTML, sin pasar por echos "" ) no se muestre.

Me ponen 2 sintaxis distintas:

Código:
<?php if ($condicion) : ?>
..... HTML .....
<?php endif ; ?>

<?php if ($condicion) { ?>
..... HTML .....
<?php } ?>
La cuestion es que he probado las 2 y no me ha funcionado, y no se si esque igual falta activar algo en el php.ini o es que me estoy equivocando, a ver si me podeis ayudar.

Gracias!

w0000 , my fault, si que funciona, era mi culpa.

Bueno asi le sirve a alguien que no supiera como hacer esto
__________________
» Presupuesto Pagina Web

Última edición por GatorV; 28/07/2009 a las 08:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 00:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con IF ($condicion) : endif ;

No tienes ningun error en la consulta y no tienes que activar nada. Te sugiero mejor escribir lo que estas haciendo. Un pequeño demo puedes hacer esto.
Código php:
Ver original
  1. $n=1;
  2. <?php if($n == 1){ ?>
  3. <html>
  4. <body>
  5. Mensaje cuando sale 1
  6. </body>
  7. </html>
  8. <?php }else{ ?>
  9. <html>
  10. <body>
  11. Mensaje cuando no es 1
  12. </body>
  13. </html>
  14. <?php } ?>

Lo que si tienes que estar pendiente cuando hagas consultas, no escribas nada entre medio de dos consultas. Me refiero

Código php:
Ver original
  1. if($condicion){
  2.  
  3. }
  4. //no debes escribir nada aqui porque sino saldra un error
  5. else{
  6.  
  7. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 00:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Respuesta: (FIXED) Problema con IF ($condicion) : endif ;

Gracias abimaelrc , ya vi que era error mio, la sintaxis la tengo bien, muchas gracias :]
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 00:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: (FIXED) Problema con IF ($condicion) : endif ;

Escribi mientras escribias que ya lo habias arreglado , Bueno por lo menos a alguien le ayudara lo que escribiste
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.