Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

flash

Estas en el tema de flash en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos escribo para lo sig. como puedo hacer para que en flash se muestre el valor de una variable de php. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mérida
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
flash

hola a todos

escribo para lo sig.

como puedo hacer para que en flash se muestre el valor de una variable de php.

gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 20:45
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: flash

hehehehe !! empecé en este foro con el mismo mensaje y aún no hay caso de ke lo pueda resolver viejo, pero solución hay.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 21:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: flash

Usen www.google.com :P
Que hay paginas sobre el tema ... :cantar:

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.