Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Flash con PHP

Estas en el tema de Flash con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito pasar una variable a flash con codigo html . ejemplo <? echo "&news=<b><u>Marquesina&lt ;/u>"; ?> Existe alguna funcion que permita que esta funcion (echo) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 16:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Flash con PHP

Necesito pasar una variable a flash con codigo html .
ejemplo <?
echo "&news=<b><u>Marquesina&lt ;/u>";
?>
Existe alguna funcion que permita que esta funcion (echo) imprima tal esto ""&news=<b><u>Marquesina </u>";" sin que lo interprete como html si no como texto plano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 23:59
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Flash con PHP

Puedes poner la variable en un archivo de texto plano con un fwrite("archivo","w+"); /* averigua sobre esto porke es más código, sóo te doy la rfeferencia */
y luego leer desde el flash con un loadvariables("url+archivo") e interperetarlas como lo harias en un movie de flash.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.