Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

flash y php

Estas en el tema de flash y php en el foro de PHP en Foros del Web. hola , tengo un problema, estoy tratando de cargar unos datos desde un php a flash y sólo me carga el texto, la foto no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 17:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
flash y php

hola , tengo un problema, estoy tratando de cargar unos datos desde un php a flash y sólo me carga el texto, la foto no me la muestra
el action quedó asi:

System.useCodePage = true;
c = new LoadVars();
c.load("fotodeldia_cliente.php");
c.onLoad = cargar;
function cargar() {
_root.titulo.htmlText = c.titulo;
_root.autor.htmlText = c.autor;
loadMovie(foto, "_root.foto1");
}


y el php que lo muestra es este:

<?php

$mysql_link=mysql_connect("localhost", "xx", "xx");
mysql_select_db("xx", $mysql_link);
$query="SELECT * FROM fotodeldia WHERE fecha2 = current_date;";
$mysql_result = mysql_query ($query,$mysql_link);

if($row=mysql_fetch_array($mysql_result)){

echo "titulo=$row[titulo]";//esto lo muestra
echo "&autor=$row[autor]";//esto también
echo "&foto=$row[foto1]";//esto no
}
?>
si alguien me puede ayudar se lo agradezco de antemano, que la pega seme va en esto.
Marcelo

Última edición por marceloxx6; 01/12/2002 a las 18:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 18:01
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Hace unos dias deje en este foro un post que hablaba sobre el manejo de php y flash .... si usases el buscador lo encontrarias facilmente :) de todas maneras te dejo aki el enlace :P

enlace :)

JEJE espero que te sirva de algo :P
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 19:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
epplestun

la verdad es que no tengo ningún problema cargando variables de texto y se perfectamente como usar el loadvars().
revisa el código y dime cual es el error. yo ya lo solucioné y si sabes el error es evidente.
yo no sabía por eso no me funcionaba, pero si alguien sabe y lo lee, se dará cuenta inmediatamente del error.
suerte.
Marcelo

Última edición por marceloxx6; 01/12/2002 a las 20:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 21:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
no volvera a pasar

sorry. hombre desesperado.
tienes razón Cluster, pero no son errores que no le permitan funcionar , esta claro que no es la forma correcta. el error grave estaba en el código del action script.
pero igual me sirve muchísimo eso que me explicaste, por que de verdad no lo tenía claro.
gracias de nuevo
Marcelo

Última edición por marceloxx6; 01/12/2002 a las 22:03
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 21:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
marceloxx6 .. está muuu feo hacer eso último que has hecho para que tu mensaje suba arriba como nuevo ...

Y .. no se si fué a ti mismo .. pero yo ya dije que eso de:

if ($row=mysql_fetch_array($mysql_result)) ... NO lo veo correcto ...

Hazlo bien!

o sacas el $row=.... de su IF o mejor aun usa:
$titulo=mysql_result($mysql_result,0,"titulo");

y así con todos tus campos del registro que obtienes con esa consulta ...

y si llamas a tus $row[] .. usa el nombre del campo entre comillas simples al menos $row['foto1'] ..

Si foto1 resulta que que tiene / o \ .. podria darte problemas ...

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 02:31
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
De todas maneras tienes un error en la consulta SQL kita el ; k tienes al final
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 14:18
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Foto1 es el path al al archivo imagen o son los datos binarios (la imagen propiamente dicha)? Es que en unas de tus respuestas comentas que sabes perfectamente manejar variables de texto, de lo que deduzco que quizas foto1 no sea el nombre de la imagen, sino la imagen propiamente dicha. Y como no conozco actionscript, no se que valor debe contener. Pero puede que ese sea el problema.

Espero haber sido de ayuda.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.