Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

flash + php

Estas en el tema de flash + php en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo manejar php con flash?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 18:44
Avatar de barba negra  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: bogota
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
flash + php

como puedo manejar php con flash?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 21:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes algunos artículos en:

http://www.phpbuilder.com/columns/mattern20010111.php3
http://www.phpbuilder.com/columns/hill20011214.php3
http://www.flashkit.com/ (busca por PHP y veras varios ejemplos)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.