Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

flash en php

Estas en el tema de flash en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una pequeña pagina web en php, corriendo con apach, y quiero instarle alguna presentaciones en flash, y no se como hacerlo, si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 16:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
flash en php

hola tengo una pequeña pagina web en php, corriendo con apach, y quiero instarle alguna presentaciones en flash, y no se como hacerlo, si me pueden ayudar seria genial.
chaaaoo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 17:15
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
... pues simplemente copias el codigo que genero Macromedia Flash (o la herramienta que utilices) y lo pegas...

Realmente no se entiende el problema que tienes...
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.