Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Flash y Php

Estas en el tema de Flash y Php en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, tengo un foro en SMF y mi web está en flash, quisiera poder hacer que mi en mi web que está en flash se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 15:31
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo Flash y Php

Amigos, tengo un foro en SMF y mi web está en flash, quisiera poder hacer que mi en mi web que está en flash se pueda ver la cantidad de usuarios navegando en ese momento y la cantidad de usuarios registrados y tmabién los últimos 10 mensajes del Foro. Es esto posible??

Muchas gracias por la atención prestada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 15:46
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Te sugiero que des una vuelta por las FAQS del foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 17:08
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
re

hola amigo, no encontré algo que vaya con mi tema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 17:15
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Este link te dice como saber que usuarios estan en linea http://www.forosdelweb.com/587240-post.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 07:21
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
re

Ok, muchas gracias, ese es un buen punto, pero ahora el código que pueda ejercer desde el Flash ese es otro punto a a veriguar. Muchas gracias por todo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 09:02
Avatar de AmericoOnL  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
La respuesta esta fuera de PHP

Bien, creo entender lo que necesitas, pero tienes que destapar tu programa SWF y agregar ahi programacion ActionScript para declarar las variables y esas variables puedan ser accesibles por PHP.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 09:44
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
re

Cita:
Iniciado por AmericoOnL
Bien, creo entender lo que necesitas, pero tienes que destapar tu programa SWF y agregar ahi programacion ActionScript para declarar las variables y esas variables puedan ser accesibles por PHP.

Saludos
Claro, amigo, soy novato en Flash, si tuvieras la forma o los códigos para hacer esa maravilla te estaría muy agradecido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.