Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Flash php

Estas en el tema de Flash php en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos Soy usuariode flash, ya he ocupado php integrado con flash. Mi pregunta es; ya que no soy programador. Para manejo de bases de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 14:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Flash php

Amigos
Soy usuariode flash, ya he ocupado php integrado con flash. Mi pregunta es; ya que no soy programador. Para manejo de bases de datos Php o Asp?.

Donde consigo ejemplos o tutoriales php+flash?
FlashKit, ya los tengo, donde mas?. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 14:13
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Flash php

Hola, chequea esta dirección:
<a href='ir.asp?http://www.flash-db.com/Ex1/Ex1_SaveMovie.html' target='_blank'>http://www.flash-db.com/Ex1/Ex1_SaveMovi...</a>

además existe un articulo en www.phpbuilder.com que fue donde saque esta nota.
Saludos!
Nok ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 14:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Flash php

Super, pero abra algo en castellano?

De todas formas gracias....
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 15:19
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Flash php

mira este enlace www.flashxl.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.