Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Flash y php

Estas en el tema de Flash y php en el foro de PHP en Foros del Web. Como usualmente lo hago siempre uso la busqueda del foro y no encuentro algo que me ayude, pues aqui les va, tengo el siguiente codigo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 19:48
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Flash y php

Como usualmente lo hago siempre uso la busqueda del foro y no encuentro algo que me ayude, pues aqui les va, tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
<head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>XSP Huntingdon</title>
<
link rel="stylesheet" href="css/mycss.css" type="text/css" />
<
link rel="shortcut icon" href="favicon.ico">
</
head>
<
body style="background-image:url(img/en/bg2.gif); background-position: center; background-repeat: repeat-y;" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<
div align="center">
    <
table style="width:980px; background:#000000"cellpadding="0" cellspacing="0">
        <
tr>
            <
td>
            <
div align"right" style=" width:970px; height:20px; padding-left:10px; padding-top:2px">
            <
a href="index.php">Home</a> | Site Map Contact Us
            
</div>
            </
td>
        </
tr>
    </
table>
    <
table style="width:980px; background:#000000"cellpadding="0" cellspacing="0">
        <
tr valign="top" width="980" height="384">
            <
td><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="980" height="384" title="xsp_main_menu">
              <
param name="movie" value="img/en/flash/top_menu_01.swf">
              <
param name="FlashVars" value="mi_variable">
              <
param name="quality" value="high">
              <
embed src="img/en/flash/top_menu_01.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="980" height="384"></embed>
              </
object></td>
        </
tr>
    </
table>
    <
table style="width:980px; height:30px; background:url(img/en/bg_submenu_01.gif)"cellpadding="0" cellspacing="0">
        <
tr align="center" valign="middle" >
            <
td><a href="markers.php">Markers</a></td>
            <
td><a href="markers.php">Masks</a></td>
            <
td><a href="markers.php">Loaders</a></td>
            <
td><a href="markers.php">Air Systems</a></td>
            <
td><a href="markers.php">Barrels</a></td>
            <
td><a href="markers.php">Paintballs</a></td>
            <
td><a href="markers.php">Tactical</a></td>
            <
td><a href="markers.php">Speedball</a></td>
            <
td><a href="markers.php">Woodball</a></td>
            <
td><a href="markers.php">Clothing</a></td>
        </
tr>
    </
table>
    <
table>
    </
table
Ahora se como poner una variable desde los tagas de mi flash object con lo que no doy es como diablos puedo hacer esta variable dinamica puesto que estoy usando includes el codigo que acaban de observar es el header de mi sitio y lo que quiero hacer es cambiar la variable de mi flash object en esta linea
Código PHP:
 <param name="FlashVars" value="mi_variable"
Por ejemplo si a mi seccion es makers quiero que "mi_variable" cambie a "mi_markes"

Si aguien me puede hechar una manita lo agradesere infinitamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 22:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Flash y php

Hola Offrenbaruna,

Solamente para hacerla "dinámica" tienes que imprimirla con PHP:
Código PHP:
<param name="FlashVars" value="<?php echo $variable?>">
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 09:17
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Flash y php

que bien, eso ahora me queda claro pero como puedo hacer la condicional if el if lo tengo que tener en el header o en la pagina del interior ? como es que puedo configuarar my if e imprimir mi variable en el mismo lugar ? como ven estoy bine pero bien papa en PHP pero quireo encontrar la solucion y encontrando esta solucion esta me va a resolver muchisimas cosas en las que me estoy estancando con PHP, entonces si me pueden hechar la manita con una explicasion lo agradesere muchisimo.

De hecho conosco lo basico de PHP pero no logro arreglar el rompecabezas, asi que si pueden ayudarme creo que podre entender.

Gracias GatorV por tu pronta respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 09:22
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Flash y php

Esa es la magia de php que puedes usarlo donde quieras para determinar las variables...

Primero: Que es lo que tienes que condicionar para que el flash vaya con una u otra variable.
Segundo: Haces el if

Código PHP:
<?
//si lo que quieres condicionar viene por el browser
$mivar $_GET['tuVariable'];
if(
$mivar == "hola"){
    
$variable 'flashVar1';
}elseif(
$mivar == "chao"){
    
$variable 'flashVar2';
}else{
    
$variable 'flashVar3';
}
?>
<!-- tu html aca -->
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 11:42
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Flash y php

a ver les hago un diseno para ponerles el ejemplo de lo que quiero hacer
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 12:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Flash y php

Como te dice marvin, tienes que enviar la variable por la url, y asi la puedes cambiar en el header y en el contenido, basicamente si tu envias una url:

http://pagina/archivo.php?var=algo

Entonces en PHP puedes rescatar $_GET['var] y comparar el contenido usando un if.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.