Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

flash + php

Estas en el tema de flash + php en el foro de PHP en Foros del Web. saludos amigos llevo un par de dias tratando con este codigo que encontre en otro foro: <?php //damos la ruta de carpeta donde guardarlo todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 15:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: hialeah
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta flash + php

saludos amigos
llevo un par de dias tratando con este codigo que encontre en otro foro:


<?php

//damos la ruta de carpeta donde guardarlo todo
$uploadDir = './userimages/';

//damos el archivo
$file=$_FILES['Filedata']['name'];

//damos el archivo temporal (importante) es el que moveremos con move_uploaded_file
$tmp_name = $_FILES['Filedata']['tmp_name'];

//el archivio con su ruta
$uploadFile = $uploadDir . $file;

//movemos la imagen upload
move_uploaded_file($tmp_name, $uploadFile);

//sacamos la ruta de thumb quitandole el .jpg
$getUploadThumbFile = basename($uploadFile, ".jpg");

//el archivio thumb al que le incorporamos _thumb.jpg
$UploadThumbFile = $getUploadThumbFile . '.jpg';







// $imagen = imagecreatefromjpeg($tmp_name);
$imagen_thumb = imagecreatefromjpeg($uploadFile);

//aqui ponemos las opciones deseadas para la thumbnail
$anchoElegido = 28 ;
$altoElegido = 44 ;
$calidad = 100 ;

// Creamos una imagen vacia
$thumb = imagecreatetruecolor($anchoElegido,$altoElegido);

// Copiamos la thumbnail image a la imagen creada
imagecopyresampled($thumb,$imagen_thumb,0,0,0,0, $anchoElegido,$altoElegido,imagesx($imagen_thumb), imagesy($imagen_thumb));

//damos salida a la imagen thumbnail creada y copiada.
imagejpeg($thumb, $UploadThumbFile, $calidad);
?>


este código me funciona muy bien el problema es que necesito mover el thumbnail a otro directorio pero no lo he logrado. osea la imagen original puedo guardarla en el directorio deseado pero el thumnail siempre se guarda en el directorio en que se encuentra el php


alguien tiene alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 15:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: flash + php

Tenés que hacer algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $path = '/thumbs/';
  2. $UploadThumbFile = $path.$getUploadThumbFile . '.jpg';
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 16:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: hialeah
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: flash + php

gracias por tu pronta respuesta walterdevel

mañana pruebo aunque estoy ansioso ahora pero tengo que hacer una diligencia urgente.

mañana pruebo y te comento al respecto

te agradezco amigo

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 09:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: hialeah
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: flash + php

Si.... si funciono walterdevel

ahora puedo guardar los tumb donde me plazca

gracias amigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 16:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: viña del mar
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: flash + php

hola saben que tengo el mismo problema pero no me funciona esa solucion, si tienen otra idea se los agradecería saludos

Etiquetas: flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.