Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Flash y PHP, como saber que no se esta haciendo nada?

Estas en el tema de Flash y PHP, como saber que no se esta haciendo nada? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una pregunta, tengo una pagina en php que tiene incrustada un flash, en el flash se pueden seleccionar cosas que solo refresca al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 13:42
Avatar de johnnygomez  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Flash y PHP, como saber que no se esta haciendo nada?

Hola, tengo una pregunta, tengo una pagina en php que tiene incrustada un flash, en el flash se pueden seleccionar cosas que solo refresca al flash, pero necesito bloquear un id en una base de datos luego de pasados 5 min (por ejemplo) que no se hizo nada, solo se mira la pagina y no se cliqueo en ningun lado correspondiente a la pagina ni al flash... hay algo para hacer esto? Se entiende?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 14:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Flash y PHP, como saber que no se esta haciendo nada?

Desde PHP no puedes hacer nada, ya que Flash es tecnologia del lado del cliente, asi como HTML, necesitas usar Javascript para checar que no haya eventos o algo en el cliente y posteriormente actuar adecuadamente.

El bloquear el ID en la BDD eso si lo debes de hacer con PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 15:30
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Flash y PHP, como saber que no se esta haciendo nada?

Pero no sera cosa de poner un timer o algo que se llame cada 1000 milisegundos en el actionscript de flash?... (algo muy parecido a poner un reloj en javascript, pero en flash tienes para controlar si es que el mouse cambia de posicion o si el usuario apreta alguna tecla)

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.