Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

flash+php+mysql

Estas en el tema de flash+php+mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito una ayuda. tengo una tienda virtual la cual se accede atravez de un Login.swf(login.fla) ,este formulario login esta echo en flash y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
flash+php+mysql

hola necesito una ayuda.
tengo una tienda virtual la cual se accede atravez de un Login.swf(login.fla) ,este formulario login esta echo en flash y me valida a los usuarios ,,
pero no se como llamar al catalogo.php luego de validar al usuario ??

aki el codigo en el frame
*login.fla*
stop();var envio:LoadVars = new LoadVars();var recibir:LoadVars = new LoadVars();function login() { envio.username = username_txt.text; envio.password = password_txt.text; envio.action = "login"; envio.sendAndLoad("consulta.php", recibir, "POST");}recibir.onLoad = function(exito) { if (exito) { switch (this.opcion) { case "0" : mensaje_txt.text = "no existe el usuario"; break; case "1" : mensaje_txt.text = "nombre de usuario o pass mal ingresado"; break; case "2" : mensaje_txt.text = "datos correctos"; //acá pueden agregar acciones para los registrados break; default : mensaje_txt.text = "no hay conexión"; break; } } else { mensaje_txt.text = "Error en el Script"; }};
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 13:47
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 30
Respuesta: flash+php+mysql

usa sessiones en php y despues solo usas un sencillo if en flash,
si el login es correcto
$logcorrecto=$_session['si'];

en flash solo usas un if a lavariable $logcorrecto
__________________
...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 15:22
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: flash+php+mysql

has intentado con getURL?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.