Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Flash:: PHP no muestra saltos de linea

Estas en el tema de Flash:: PHP no muestra saltos de linea en el foro de PHP en Foros del Web. Gente: Envio un texto (un campo multilìnea) desde flash y lo quiero mostrar en HTML con PHP pero resulta que no me muestra los saltos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 00:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Flash:: PHP no muestra saltos de linea

Gente:
Envio un texto (un campo multilìnea) desde flash y lo quiero mostrar en HTML con PHP pero resulta que no me muestra los saltos de linea. Use la funcion nl2br(); pero no funca (pensaba que mandaba los saltos como "\r")
Ejemplo:

Texto que pongo en el flash (campo multilinea):

Hola
Como
Estas
CHAU

Cuando hago un echo en el PHP me lo muestra asi:

Hola Como Estas CHAU

Sabes como hacer para que me respete los saltos de linea?

Saludos!
__________________
Adrián (@ RHCP I Wanna Be Funky Flea)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 02:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por Flea
(...) lo quiero mostrar en HTML con PHP (...)
... un salto de línea en HTML se indica con la etiqueta <br>. Lo que te hace la funcion nl2br() es cambiar los saltos de línea "\n" por saltos de línea HTML "<br>"... quizá estés haciendo un mal uso de esta función.
Código PHP:
<?php
$var 
"Hola\ncomo\nestas\ntu"// Acá recibirias tu texto de esta forma
echo nl2p($var); 
/*Imprime Hola<br>como<br>estas<br>tu */
.... ojalá te sirva. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 20/03/2005 a las 02:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo quiero agarrar los textos que me manda Flash por POST y convertirlo a <br>s. Ya probe con.

Código PHP:
echo nl2br($_POST['texto_enviado_por_FLASH_en_CAMPO_MULTILINEA']); 
Pero no me lo agarra.

Alguna otra sugerencia?
__________________
Adrián (@ RHCP I Wanna Be Funky Flea)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 22:17
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por Flea
(...) $_POST['texto_enviado_por_FLASH_en_CAMPO_MULTILINEA']); (...)
espero no sea estrictamente eso a lo que te refieres... osease, recoges una variable, no el texto... Creo el asunto es más de Flash que de PHP; de tener cuidado con crear la variable a recoger.... lo cuál tengo una vaga idea pero mejor leete esto:
http://www.forosdelweb.com/f16/tutorial-flash-php-mysql-157514/

Espero te sirva!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 20/03/2005 a las 22:18
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 23:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
No, no es eso, igual gracias por la respuesta porque me sirvio para averiguar como se valida un email en FLASH!! jejeje

Yo tomo bien la variable, el problema es que PHP no me toma los saltos de linea (cuando el usuario hace ENTER en un campo de texto multilinea), de PHP a PHP con un nl2br() se soluciona, pero aca no me funca. no se si es porque me lo envia en utf-8 (ya lo decodifique, pero sigue pasando lo mismo)
la verdad es que me pone de la nuca no poder sacar como es esto.

gracias igual!

Saludos
__________________
Adrián (@ RHCP I Wanna Be Funky Flea)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.