Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Flash y PHP (NO es lo de siempre)

Estas en el tema de Flash y PHP (NO es lo de siempre) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un script que manda unas variables de un swf a un php que las recoge y las manda por mail. El asunto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 17:45
Avatar de Escoffie  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 242
Antigüedad: 21 años
Puntos: 9
Flash y PHP (NO es lo de siempre)

Hola

Tengo un script que manda unas variables de un swf a un php que las recoge y las manda por mail.

El asunto es que desde un server sí funciona y desde el otro no, en ambos se envía el mail, pero en el que no funciona, las variables no llegan, es decir, el espacio donde muestro el valor de las variables llega vacío.

Supongo que tiene que ver con el register_globals que está en OFF en el que no funciona y en ON en el que sí, pero traté de tomar las variables con $_POST['variable'] o con $_GET['variable'] y no funcionó.

¿Alguna idea?

Desde ya, mil gracias!!!

Este es el AS de Flash, la llené de comentarios para aclarar mejor:
Código PHP:
/* Hacemos la función y la asociamos 
a la instancia del botón "enviar"*/
enviar.onPress = function() {
    
/*ubicación del php que procesa los datos
        TIENE QUE ser una dirección absoluta*/
    
var miurl "http://ladirecciondelserver/mailPHP.php";
    
/*Creamos el objeto "datos" para meterle
        lo que le llega de las variables*/
    
var datos = new LoadVars();
    
/*tomamos los valores de los campos de texto
        que están en el escenario y los metemos en
        variables del objeto "datos"*/
    
datos.nombre nombre;
    
datos.email email;
    
datos.direccion direccion;
    
datos.comentario comentario;
    
/*Truquito para que revise constantemente el valor
        de los campos, se actualiza cada milisegundo */
    
datos.reload = new Date.getTime();
    
/*lo que quieras que pase despues de hacer el php 
        en este ejemplo, attachea un clip desde la librería*/
    
datos.onLoad = function() {
        
attachMovie("gracias""gracias"10);
    };
    
/*La función SendAndLoad es la que hace todo
        Tiene como parámetros la dirección 
                                del script que procesa
        y los datos que envías*/
    
datos.sendAndLoad(miurldatos);
    
/*Deja en blanco el objeto datos por si 
                mandan otro mail*/
    
delete datos;
}; 
//termina la función
//checa el archivo mailPHP que te adjunto 
Y este el el code en PHP:

Código PHP:
//traduce del encode de texto Flash al encode UTF estándar
$nombre utf8_decode($nombre);
$email utf8_decode($email);
$direccion utf8_decode($direccion);
$comentario utf8_decode($comentario);

//mandar mail

$destino"[email protected]";
$asunto "Lo que sea";
$mensaje='<h3>Mensaje enviado por '.$nombre.'</h3>
nombre:'
.$nombre.' <br>
e-mail: <a href="mailto:'
.$email.'">'.$email.'</a> <br>
Dirección: '
.$direccion.'<br><br>
Comentarios:<br>'
.$comentario.'<br><br>
Este mail fue enviado desde la página de Internet'
;

//para el envío en formato HTML 
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"

//dirección del remitente 
$headers .= "From: $nombre <$email>\r\n"

//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente 
$headers .= "Reply-To: $email\r\n"

//copia oculta
$headers .= "bcc: [email][email protected][/email]\r\n";

mail($destino$asunto,$mensaje$headers); 

Última edición por Escoffie; 16/07/2003 a las 17:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 18:35
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Puede ser que tu otro servidor no soporte las variables $_POST y $_GET

trata con $HTTP_POST_VARS y $HTTP_GET_VARS

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 14:46
Avatar de Escoffie  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 242
Antigüedad: 21 años
Puntos: 9
Funcionó a todo dar, gracias :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 21:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
$_POS .. $_GET .. etc ("arrays superglobales") aparecieron en PHP 4.1.0 en adelante ..

Para versiones inferiores ya sabes (lo que te comentaron ..)

Ante la duda .. phpinfo() y www.php.net ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.