Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Flash VS cabeceras HTTP] - Un motivo para evitar Flash?.

Estas en el tema de [Flash VS cabeceras HTTP] - Un motivo para evitar Flash?. en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: Hola amigos, en una misma pagina tengo: ------------------------------------- <A HREF='http://www.a.com'><img src='gif.gif'></a>   <embed name="Película1" src="Película1.swf" quality="high" bgcolor="#FFFFFF"     width="400" height="300">   </embed> ----------------------------------- Es decir, 2 enlaces a un mismo sitio web. Uno con imagen, otro con flash. El Codigo F de el index de ese sitio tiene: <?php  echo  $_SERVER [ 'HTTP_REFERER' ];  ?> El asunto: Con gif si reporta el "REFERRER", con flash no. Me parece a mi que los links Flash por ser X comandos "raros" no llevan cabecera, y por ello no son muy buenos para estadisticas, etc. Eso es todo, orientenme por favor. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 15:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Pregunta [Flash VS cabeceras HTTP] - Un motivo para evitar Flash?.

Código PHP:
Hola amigos, en una misma pagina tengo:

-------------------------------------
<A HREF='http://www.a.com'><img src='gif.gif'></a>

  <embed name="Película1" src="Película1.swf" quality="high" bgcolor="#FFFFFF"
    width="400" height="300">
  </embed>
-----------------------------------

Es decir, 2 enlaces a un mismo sitio web.

Uno con imagen, otro con flash.

El Codigo F de el index de ese sitio tiene:

<?php echo $_SERVER['HTTP_REFERER']; ?>

El asunto:

Con gif si reporta el "REFERRER", con flash no.

Me parece a mi que los links Flash por ser X comandos
"raros" no llevan cabecera, y por ello no son muy
buenos para estadisticas, etc.

Eso es todo, orientenme por favor.

Gracias.

Última edición por Anarko; 12/04/2004 a las 15:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 16:42
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Y los enlaces javascript dependiendo del navegador tampoco manda el referer. Y hay firewalls que tambien ocultan ese dato.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 18:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Valla!, si no es por que me lo confir+ seguiria con la duda...

Gracias.

Pero que dices entonces?, es este OTRO motivo para no mucho flash ?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 07:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ver la cabecera HTTP_REFERER en general no es muy seguro .. Es un dato que como bien dice josemi no es entregado si pasas la conexión por un firewall/proxy .. o dependiendo del navegador y hasta ("parece?") que tampoco entrega ese dato Flash ...

Y .. para colmo .. si ves al HTTP_REFERER como una forma de seguridad y ver desde que página se realizó la petición .. es fácilmente adulterable ese dato.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.