Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Flujo de Datos

Estas en el tema de Flujo de Datos en el foro de PHP en Foros del Web. como reviso el codigo para que lo imprima con los valores?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 13:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Flujo de Datos

como reviso el codigo para que lo imprima con los valores?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 13:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Flujo de Datos

¿de que hablas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 13:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Flujo de Datos

Cita:
Iniciado por Urso Ver Mensaje
como reviso el codigo para que lo imprima con los valores?
revisandolo ?
.....





no se entiende nada.. en verdad es una pregunta ? deberías formularla mejor si esperas obtener respuestas .

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 14:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flujo de Datos

Entendido lo de no se entiende. Lo que hago normalmente es ver las variables, lo que necesito es ver la instruccion con la variable, lo que quiero saber es si es igual variable e instruccion anteponiendo un echo para revisar todo el proceso.

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
revisandolo ?
.....





no se entiende nada.. en verdad es una pregunta ? deberías formularla mejor si esperas obtener respuestas .

saludos.

Última edición por Urso; 24/11/2010 a las 14:16
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 14:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Flujo de Datos

Cita:
Iniciado por Urso Ver Mensaje
Entendido lo de no se entiende. Lo que hago normalmente es ver las variables, lo que necesito es ver la instruccion con la variable, lo que quiero saber es si es igual variable e instruccion anteponiendo un echo para revisar todo el proceso.
yo no entiendo ni una papa de lo que dices...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 15:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flujo de Datos

por ejemplo, pongo un echo $Variable; y me muestra el valor que esa variable tiene en ese momento. No se si suceda lo mismo con las instrucciones, o tenga que ponerlas en una variable o comando especial para poder usar el echo
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 16:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Flujo de Datos

Cita:
Iniciado por Urso Ver Mensaje
por ejemplo, pongo un echo $Variable; y me muestra el valor que esa variable tiene en ese momento. No se si suceda lo mismo con las instrucciones, o tenga que ponerlas en una variable o comando especial para poder usar el echo
¿que instrucciones?

Código PHP:
echo "if ($foo == $bar)"
¿te refieres a eso?

o quizá a la función assert()
http://www.php.net/assert

entiendo que quieres depurar entonces todas tus instrucciones, no se si se pueda hasta el punto en que imaginas, pero digamos que puede ser... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 16:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flujo de Datos

Algo como el if que pones
Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿que instrucciones?

Código PHP:
echo "if ($foo == $bar)"
¿te refieres a eso?

o quizá a la función assert()
http://www.php.net/assert

entiendo que quieres depurar entonces todas tus instrucciones, no se si se pueda hasta el punto en que imaginas, pero digamos que puede ser... (:
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 16:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Flujo de Datos

Cita:
Iniciado por Urso Ver Mensaje
Algo como el if que pones
si, pero... ¿te referías a eso?

porque vamos, es solo una cadena de texto... ¿cual era la dificultad?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flujo de Datos

es que queria saber si habia una manera diferente de hacerlo sin usar cadenas ni assert y que el codigo se mostrara con el valor que se tiene por ejemplo, el siguiente if IF(isset($_REQUEST['INSERTAR'])) que en ves que me salga esa instruccion me salga algo como IF(TRUE

Etiquetas: flujo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.