Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

flush()

Estas en el tema de flush() en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una página que tarda realmente mucho en cargar y he estado probando de forzar su carga con flush(). Por lo que pone en www.php.net, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 10:45
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
flush()

Tengo una página que tarda realmente mucho en cargar y he estado probando de forzar su carga con flush().
Por lo que pone en www.php.net, flush() sirve para ir mostrando la página progresivamente en lugar de esperar a que este cargada del todo. Sin embargo, sigo sin ver nada hasta que lo veo todo de golpe.
Lo que hago es poner un flush() despues de cada bucle.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 10:59
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: flush()

Si bien el Flush() sirve para que lo pretendes, recuerda que utilizarlo en demasia sobrecarga al Webserver más de lo necesario.
Aparte, ten en cuenta que ciertos navegadores, renderizan de manera diferente una página, y si los resultados que tienes, están dentro de una tabla, es probable que hasta que no se termine de formar la tabla, el navegador no la muestre.

Saludos.

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 11:09
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: flush()

¿Entonces hay algún otro modo para hacer esto mismo? Es que la página entera tarda como 30 segundos en cargar! Y eso que solo muestro 24 resultados por página :P

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.