Foros del Web » Programación web » PHP »

flush-hosts ??? Problema con mysql

Estas en el tema de flush-hosts ??? Problema con mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, desde hace dos días aparecio en mi web el siguiente mensaje, no sé a que se debe y como se puede solucionar... le agradecería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 16:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
flush-hosts ??? Problema con mysql

Hola, desde hace dos días aparecio en mi web el siguiente mensaje, no sé a que se debe y como se puede solucionar... le agradecería me ayudaran y me indicarán donde o como lo puedo solucionar

Warning: Host 'xxxxxx' is blocked because of many connection errors. Unblock
with 'mysqladmin flush-hosts' in xxx/xxx/conectar.php on line 2


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 16:27
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
no estoy seguro en donde tengas corriendo mysql. Sin embargo mysqld (el daemon the linux) bloquea el host si se exceden el numero de errores de conexion. Desbloquealo desde la consola de mysql

Código:
> mysqladmin -uroot -p[password] flush-hosts
todo esto segun este link:

http://forums.devshed.com/archive/t-91536


un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 16:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pero no es necesario tener privilegios de administrador para ejecutar esa línea, o tener algúna administrador de bd, y lo otro no entiendo mucho como usar ese código.... gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 17:53
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
naturalmente necesitas ciertos privilegios, como te repito, no se en donde tengas la base de datos, si la tienes en un host contratadp, creo que tendras que ponerte en contacto con ellos, y corregir tu script. Por que eso ocurre como ya pudiste leer por consultas fallidas.

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 20:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno, el host se podría decir que es contratado, osea accedo de forma remota... y ya les envié un email contandoles el problema... una cosa más... ¿porqué se pudo hacer causado el problema? si el script de conexión es el mismo que utilizo desde hace un varios meses y no lo he cambiado nunca... y las consultas tampoco las he variado... es posible que alguién este intentando consultar la base de datos probando distintas claves de conexión o lago por el estilo??


Un saludo y gracias por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 21:55
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
mm nunca he tenido ese problema, pero si es posible, precisamente por eso después de muchos intentos fallidos el servidor opta por botarlo. Por seguridad. Aunque te repito, tal vez haya mas razones que desconozco.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 15:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno, les comento lo que pasó por si a alguién le sirve, el administrador del servidor me comunicó que habían tenido problemas de seguridad en el servidor, que estaban tratando de acceder a él sin permiso. Por eso las conexiones al servidor de la base de datos bloqueo nuevos intentos, es como los cajeros automáticos que después de tres claves fallidas te quitan la tarjeta , el tuvo que borrar los errores que van quedando registrados para reestablecer el servicio e investigar el problema de la seguridad. Bueno gracias sism82 por la orientación. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.
SEO by vBSEO 3.3.2