Foros del Web » Programación web » PHP »

flv dinamico con base de datos y php

Estas en el tema de flv dinamico con base de datos y php en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de hacer un flv dinamico con php. codigo es el nombre del video.flv que quiero que se vea y se lo puse, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
flv dinamico con base de datos y php

Estoy tratando de hacer un flv dinamico con php.

codigo es el nombre del video.flv que quiero que se vea y se lo puse, en el value
pero no me funiona, alguien tiene idea.


<?php $codigo=$_GET["codigo"];

chmod ($codigo,0777);
echo("<br>");
echo("Permisos otorgados");
?>

<body>

<object width="425" height="355">

<param name="movie" value=<?php echo ($codigo); ?>></param>

<param name="wmode" value="transparent"></param>

<embed src=<?php echo ($codigo); ?> type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed>

</object>

</center>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 10:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.522
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 2109
Re: flv dinamico con base de datos y php

Los archivos flv, son archivos de vídeo codificados para Flash, para verlos necesitas un reproductor FLV, aunque este hecho en Flash, por lo que en tu tag, necesitas poner el url al vídeo y pasarle por un parámetro la dirección al archivo flv.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 10:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: flv dinamico con base de datos y php

no puedo hacerlo si alguien tiene algun ejemplo se lo agredeceria

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 12:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: flv dinamico con base de datos y php

Mirá podes bajarte este :

http://www.jeroenwijering.com/?item=JW_FLV_Media_Player

es free, pero The mediaplayer is licensed under a Creative Commons License.

podés modificar el código y demás siempre q respetes la licencia... soporta php... lee playlist xml, etc, etc. y si querés la licencia sale unos 20 euros.

Muy bueno, excelente y si no por la web hay varios como para q veas el código como si mal no recuerdo esta web www.videospark.com habia unos ejemplos de players FLV + php
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 18:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: flv dinamico con base de datos y php

gracias SEQUI con eso lo hice sin problemas. Por si alguien tiene el mismo problema aca esta la solucion:

1) Se descargan los archivos del siguiente site http://www.jeroenwijering.com/?item=JW_FLV_Media_Player


2) En la carpeta hay un archivo que se llama mediaplayer.swf el cual se debe subir nuestro servidor el cual tiene el reproductor flv.


3) En la pagina que queremos que se vea el video le ponemos el siguiente codigo

<embed
src="http://eratodesign.com.ar/videos/mediaplayer.swf" ___> tu direccion
width="470"
height="255"
allowscriptaccess="always"
allowfullscreen="true"
flashvars="width=470&height=255&file=http://eratodesign.com.ar/videos/<?php echo ($codigo); ?>" __> nombre del video.flv
/>


tanto el video como el mediaplayer.swf deben estar subidos en el servidor, en este caso la variable $codigo la traigo de una base de datos lo que hace que sea dinamico. Donde flash vars le pasa como parametro nuestro video

PD: acordarse de darle los permisos al archivo por php chmod ($codigo,0777); o por ftp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.
SEO by vBSEO 3.3.2