Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Focus a input validado

Estas en el tema de Focus a input validado en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal como estan, de nuevo aqui con una duda, tengo el siguiente codigo en php donde valido si un campo esta vacio o no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 16:51
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Focus a input validado

Que tal como estan, de nuevo aqui con una duda, tengo el siguiente codigo en php donde valido si un campo esta vacio o no y de esta manera prosigo, cuando esta vacio me funciona perfectamente bien y me informa, pero lo que deseo hacer es que al momento que me informa que mi campo esta vacio regrese a mi formulario y ponga el focus en el campo antes mencionado

Código PHP:
<?php 
if($_POST["mail"] == "")
{
echo 
'<script>alert("El campo del mail esta vacio");history.back(-1);</script>';
focus();
}
?>
de antemano gracias por la ayuda saludos!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 16:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Focus a input validado

Tienes que usar javascript para ello, no puedes poner el focus desde PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 18:15
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Focus a input validado

Si he estado investigando, pero la funcion de llama la tengo que hacer en el formulario donde tengo mis input o donde hago la validacion???... es donde me pierdo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 20:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Focus a input validado

Exacto, tiene que ser en la misma pagina donde tengas el formulario, es por eso que no lo puedes hacer desde PHP.

Saludos.

Etiquetas: focus, formulario, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.