Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

folio!?

Estas en el tema de folio!? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. Chikos ayuda.. tengo una consulta q me manda llamar el nombre de las materias, del maestro dependiendo del grupo que antes seleccione.. todo eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 14:24
Avatar de TeitoPoderosa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Información folio!?

Hola..
Chikos
ayuda..
tengo una consulta q me manda llamar el nombre de las materias, del maestro dependiendo del grupo que antes seleccione.. todo eso hace referencia aun folio(calve primaria) que tengo en la tabla grupo_materia de mi bbdd.
El problema es que a la hora de guardarlos.. tengo q hacer referencia al folio.. y no a cada una de las variables que me arroja mi consulta:

aki esta mi cunsulta qme manda las materias y el maestro:

Código PHP:
 
<?php
 session_start
();  
 
$_SESSION["CUATRIMESTRE"];
 
$_SESSION["NOM_CARRERA"]; 
 
 
$rs=mysql_query("select    nombre_maestro, nombre_materia  from materias m, grupo_materia g, profesor p where  g.id_grupo='"$_SESSION["ID_GRUPO"]."' and g.id_profesor = p.id_profesor and m.id_materia = g.id_materia")
 or die (
"error");
 
$contador 1;
     while(
$row=mysql_fetch_array($rs))
   {
     echo 
"<option value".$row['id_materia']."><br>".$row['nombre_materia']."</option>";
  echo 
"<option value".$row['id_profesor']."><br>".$row['nombre_maestro']."</option>";
  
$_SESSION["folio".$contador] = $row["folio"];
  
$contador += 1;
   }
 
   
?>
y este es el codigo que tengo para guardar:


Código PHP:
 
<?php
session_start
();
$respuesta1=$_POST["resp1"];
$fecha=$_POST["fecha_evaluacion"];
$esco=$_SESSION["ID_ESCO"];
$preg1=$_POST["pregunta1"];
$cometario1=$_POST["comen1"];
$folio=$_SESSION["folio".$contador];
 
$conex=mysql_connect('localhost','root')or die("nose puede conectar a la base de datos");
mysql_select_db("evaluacion_docente");
 
if(
$result=mysql_query("insert into evaluaciones (calificacion,fecha_evaluacion, id_escolaridad,id_pregunta,grupo,id_materia,id_profesor,comentario)
values('$respuesta1',now(),'$esco','$preg1','$comen1','$folio')"
,$conex))
 {
   echo 
"";
  } 
else
 {
   echo 
"error en los datos";
  }
 
mysql_close($conex);
 
 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 22:47
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: folio!?

Cita:
El problema es que a la hora de guardarlos.. tengo q hacer referencia al folio.. y no a cada una de las variables que me arroja mi consulta:
Sorry preciosa pero no entiendo bien que es lo que necesitas.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.