Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fomrulario php que no redirije a Gracias.html

Estas en el tema de fomrulario php que no redirije a Gracias.html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Mi consulta es sencilla y realmente no encuentro el problema.... Tengo un formulario php que esta hecho en un pop up (eso influye en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
fomrulario php que no redirije a Gracias.html

Hola!! Mi consulta es sencilla y realmente no encuentro el problema....

Tengo un formulario php que esta hecho en un pop up (eso influye en algo????)
en el html el formulario empieza:
<FORM ACTION="/sendform.php" METHOD=POST>

sendform.php:

<?

$SendTo = "mi mail";

if($_POST[action] == 'send') {

foreach($_POST as $var => $value) $message.= "$var = $value\n";

$today = date("F j, Y, g:i a");

$headers .= "From: $_POST[nombre] <$_POST[email]>\r\n";

$message_body = "consulta\n";
$message_body.= "$nombre\n";
$message_body.= "$email\n";
$message_body.= "$comentarios\n"
$message_body.= "Submited on: $today\n";
mail($SendTo, 'Pedido de Fotoregalo', $message_body, $headers);
header("Location: ./gracias.html");
}


El problema es que no me redirije a la pgina de gracias...se queda ahi tildado.....¿cual es el problema??????????

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 15:10
Avatar de Taldreakan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: fomrulario php que no redirije a Gracias.html

Revisa esta linea:
Código PHP:
header("Location: ./gracias.html"); 
Deberia ser:
Código PHP:
header("Location: ../gracias.html"); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 15:11
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: fomrulario php que no redirije a Gracias.html

bueno
primero sugiero que quites el ./ pues no siempre se reconoce como deberia, depende del servidor, si el archivo esta en una carpeta superior si es necesario ../ de estar en la misma pues simplemente el nombre del archivo.
segundo pon una direccion valida a $Sendto pues tal vez el mail() te esta regresando un mensaje de error (que tu server no este configurado para mostrar) y si ya se mando algo (HTML o error php) a pantalla el header deja de fincionar, te recomiendo metas el mail es un if y si es true se vaya al header si es false mendes un alert de javascript para identificar que pasa.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.