Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fomulario en un Layer.

Estas en el tema de Fomulario en un Layer. en el foro de PHP en Foros del Web. Tenía problemas para insertar un formulario en un Layer, ya está resuelto. Funciona a la perfección ....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 09:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Fomulario en un Layer.

Tenía problemas para insertar un formulario en un Layer, ya está resuelto.

Funciona a la perfección.

Última edición por Gabrielayb; 28/11/2007 a las 09:45 Razón: Ya encontré la solución.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 09:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Fomulario en un Layer, es compatible?

Tema trasladado a PHP General.

Porfavor publica en los foros correctos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.