Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fondo en Modulo de Php?

Estas en el tema de Fondo en Modulo de Php? en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo un modulo q es index.php?op=home pero resulta que no le puedo poner imagen de fondo. le ingreso cualquier fondo y nada no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 18:38
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Fondo en Modulo de Php?

Amigos tengo un modulo q es index.php?op=home pero resulta que no le puedo poner imagen de fondo. le ingreso cualquier fondo y nada no me resulta.

Si alguien sabe como ponerle una imagen de fondo a cualquier modulo en php q me ayude.

Ah mi index.php usa CSS.

Gracias
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 19:50
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Los fondos van en la etiqueta <body> del html, si la generas con php, deberas colocar alli el color de fondo o la imagen.

Ejemplo:

echo "<body bgcolor="#FFFFEE">";
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 13:44
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya lo hice y nada sale en blanco el fondo.

<?php
echo "<body bgcolor="#000000">";
?>

No sera por lo q usa modulo??
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 13:55
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Habría que ver el resto del código para dar un opinion de que pueda ser. Si usas includes quiza estos afecten el resultado final. Revisa en el navegador el html generado, si la etiqueta body no tiene el atributo de color es porque otra parte del codigo está reescribiendo esa etiqueta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.